CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akhirnya Terungkap, Ibunda Felicia Disebut Kerap Bersikap Tak Sopan pada Ibu Iriana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6046ea39f7a50b62a87dbfe2/akhirnya-terungkap-ibunda-felicia-disebut-kerap-bersikap-tak-sopan-pada-ibu-iriana

Akhirnya Terungkap, Ibunda Felicia Disebut Kerap Bersikap Tak Sopan pada Ibu Iriana

Setelah lama bungkam, akhirnya Kaesang memberikan klarifikasi jika dirinya telah putus dengan Felicia sejak pertengahan Januari.

Hal itu disampaikan oleh Kaesang melalui wawancara yang dilakukannya baru-baru ini dan videonya beredar secara luas.

Awalnya Kaesang tak ingin memberikan klarifikasi karena menurutnya hal tersebut masalah pribadi sehingga tidak etis untuk diumbar.

Itu kan masalah pribadi toh, masalah pribadi ngapain diumbar-umbar tidak etis sama sekali,” ucap Kaesang sebagaimana dikutip PikiranRakyat-Pangandaran.com pada Senin, 8 Maret 2021.

Namun, Kaesang akhirnya menjelaskan jika dirinya sudah memutuskan Felicia sejak pertengahan Januari 2021.

Bahkan Kaesang mengatakan jika pada saat itu dia dimaki-maki oleh keluarga Felicia tapi dia tetap diam.

Melihat unggahan akun gosip @mak_inpoh, ada seseorang tanpa disebutkan namanya mengatakan jika alasan hubungan keduanya berakhir karena perilaku Ibunda Felicia.

Orang tersebut mengatakan jika Ibunda Felicia sering memanfaatkan posisi padahal belum menjadi besan orang nomor 1 di Indonesia itu.



“Aku tau ceritanya sih.. Kaesang itu asline bucin bgt sama Feli.. Mamae aja yg klakuane offside.. suka manfaatkan posisi pdhl jd besan aja belum,” ucap seseorang yang diunggah oleh akun gosip @mak_inpoh.

Orang itu melanjutkan jika Kaesang sebenarnya sudah disuruh putus lama tapi menolak hingga akhirnya patuh karena Ibu Iriana diperlakukan tak sopan oleh Ibunda Felicia.

“Udah disuruh putus dr lamaaaa.. Tapi Kaesangnya yg keras.. Akire putus krn Kaesang ga trima Bu Iriana diperlakukan ga sopan sama Mama Feli,” ujarnya.



“Ruameeeh ituh.. Dan hbs putus, Kaesang sama sekali ga mau kontak Feli.. putusnya jane wes agak lama sih,” sambungnya.

Saat ini Kaesang dikabarkan menjalin hubungan dengan gadis bernama Nadya Arifta. Dilihat dari bio akun Instagram miliknya @nadrifta, Nadya Arifta diketahui merupakan seorang MC dan Public Relations (PR).

Melalui akunnya tersebut, dia juga menyisipkan akun Instagram bisnis yang dikelola oleh Kaesang Pangarep yaitu @hebatofficial.

Di mana akun @hebatofficial ini menaungi bisnis Sang Pisang, Yang Ayam, Ternakopi, Siap Mas, dan Let’s Toast and Enigma Camp.

Dilihat dari akun LinkedIn, Nadya Arifta pernah mengenyam pendidikan di Universitas Muhammadiyah Malang selama dua tahun sejak 2016-2018 dengan mengambil jurusan Ilmu Komunikasi.

Untuk melanjutkan pendidikannya itu, Nadya Arifta menempuh pendidikan di Universitas Persada Indonesia ‘YAI’ dari 2016-2021 dengan jurusan Ilmu Komunikasi.

Adapun mengenai pengalamannya, Nadya Arifta pernah bekerja sebagai Presenter di JTV Malang pada 2016-2018.

Usai itu, dia bekerja di perusahaan Kaesang Pangarep, PT Sang Pisang Indonesia dengan menempati posisi Head of Marketing and Public Relations pada 2018-2019 dan lalu Assistant General Manager pada 2019.

Lalu pengalaman Nadya Arifta lainnya yaitu menjadi Master of Ceremonies pada 2015-Desember 2019.

Serta jabatan terakhirnya menjadi Community Executive di PT Harapan Bangsa Kita sejak Desember 2019 hingga sekarang.***




pikiran rakyat


Makan hati ya bu, calon besan yang Glory Hunter seperti itu

Sudahlah, cintai produk asli indonesia saja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh banteng.muda
Halaman 1 dari 8
Akhirnya Terungkap, Ibunda Felicia Disebut Kerap Bersikap Tak Sopan pada Ibu Iriana


Bujer lagi nyebokin si fisang ya emoticon-Leh Uga
Solidaritas mana neh bujer laknautul.emang kalo job description jualan gosip emak emak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh missv4pendeta
emaknya tissue fans barca atau em yu gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di filem filem indonesia jaman dahulu sudah biasa serkertaris ada.....

hingga menyebabkan prahara rumah tangga dari jaman dulu nonton filem Indonesia sampai bosen dengan alur cerita seperti itu

Dan saat ini terjadi lagi

Saudara saudara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jgn2 ucapan cintailah ploduk2 indonesia .. itu buat ibunda felice...sindiran halus....walau akhirnya di protes ma us n china...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lika liku tunangan gan 😁
Keluarga pasangan ada2 aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 4 lainnya memberi reputasi
Pisangnya kakak emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan abau. memberi reputasi
lah itu kan klaim sepihak yang entah dari mana itu orang tau2 berani update status kl nyaknya tisue gak sopan sama nyaknya kasang..

tapi terlepas dari semua itu, ini kenapa netizen (buzzer) jadi pada rame yah..

kayaknya kontraknya gak cuma soal pemerintahan, tapi kehidupan pribadi juga ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Waduh ternyata tacik melia seperti itu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
bucin tapi baru putus sebentar udah punya gandengan baruemoticon-Leh Uga

si nadya di YAI, pernah liat bulletin kampusnya Milad YAI ke....

kampus kadroon kah?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungkumara dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cebong civil war... Kadrun duduk dipojok sambil ngemil popcorn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalex46 dan 8 lainnya memberi reputasi
namanya aja beda kebudayaan geto.
makanya berbesan itu harus dari latar belakang yang sama.
yang sama aja kalau sudah nggak akur bisa digali-gali keburukannya kok, apalagi ini beda suku beda budaya, kalau sudah nggak senang maka dari cara pegang sendok garpu tutur kata dsbnya yang berbeda itu aja bisa tercipta dan terkarang rasa dan kesan tidak sopan.emoticon-Blue Guy Smile (S)

makanya mau kimpoi beda suku itu tantangannya banyak. tanya aja sama yang sudah mengalami, pasti kendalanya itu-itu saja.

ini sudah main berbalas pantun ungkit mengungkit aib, maka gue sebagai jelata akan di pinggir ngetawain.emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 9 lainnya memberi reputasi
nampak jelas ada pihak yg lakukan fitnah ,hoax,adu domba

profile-picture
profile-picture
profile-picture
KS69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nikah demi posisi, harta dan tahta itu chinese style sekali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olympianovus dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
khas sekali, tapi ya cari penggantinya yang mantepan dikitlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embuhbanget dan 4 lainnya memberi reputasi
Akhirnya Terungkap, Ibunda Felicia Disebut Kerap Bersikap Tak Sopan pada Ibu Iriana

Ane penasaran gak sopannya ke Ibu Iriana kyk gimana yak? Kalo gosip ini beneran, bukan hoax, Kaesang emg lebih baik putus aja..

Setajir2nya dan sepopuler apapun calon ane, kalo keluarganya sampe berani menghina ortu ane, ane jg kaga bakal terima.. mending putus aja drpd harga diri keluarga direndahin.. tanpa ngeliat SARA. Solusi lain mungkin tinggal jauh2 dari ortu & mertua kalo udah nikah.

Tapi emg keliatan siy enci Meilia ini orgnya suka blak2an klo ngomong ga peduli perasaan org, high profile, perfeksionis.. gaulnya juga cuma sesama konglo, ogah diajak blusukan ke pelosok2..

Ibu Iriana kebalikannya Meilia, low profile kayak keluarganya, mau berbaur ama semua kalangan, dan gak ngegas kalo ngomong, typical sifat org jawa, tapi kalem2 gitu statusnya Istri Presiden

Mau gimanapun kondisinya, istri konglomerat masih tetep kalah ama istri presiden. The greatest power isn't money power, but political power. Enci Meilia missed that point...


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunar1980 dan 38 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Sudah biarin si emak emak keluarin angin di hati nya

Biar dirinya tidak sakit bila perasan nya di pendam

Dengerin saja

Wanita kalau ada masalah memang sebaik nya seperti itu

Curhat,(gosip, ngobrol, berkeluh kesah)

Supaya dirinya tidak memendam emosi

Secara kesehatan mental hal ini lebih baik

Daripada perasaan dan emosi tersebut di pendam

Yang bila emosi tersebut di pendam sangat lama

Lama kelamaan bisa menyebabkan

gangguan kesehatan dan gangguan Mental


Untuk Kesaeng

Ini namanya hukuman dari atas

Hukuman masih ringan

Cuma ribut ribut di medsos

Tidak sampai di sambar petir

Dari langit


Ehhh, DKI Jakarta

Mendadak Hujan

Mendadak banyak suara gluduk

Kabur dulu

emoticon-Traveller


Tidak bertanggung jawab bila kesaeng tersambar petir di jakarta!

Kesaeng saat ini sedang tidak ada di jakarta kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungkumara dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
....................sumber ga jelas emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan murayh0 memberi reputasi
Cuman yg tetap gua bingung
kalau putus lama kenapa baru sekarang diumbar?
emoticon-Bingung

Apa mungkin si mertua baru tahu putusnya sekarang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 110 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 110 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di