CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Kenalan Sama Ylona Gracia, Penyanyi "All That" Jebolan Sister Label 88rising
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6045d4c951067467c2549ae9/kenalan-sama-ylona-gracia-penyanyi-quotall-thatquot-jebolan-sister-label-88rising

Kenalan Sama Ylona Gracia, Penyanyi "All That" Jebolan Sister Label 88rising

Kenalan Sama Ylona Gracia, Penyanyi "All That" Jebolan Sister Label 88rising

Ylona Gracia, penyanyi berusia 19 tahun berdarah Filipina-Australia baru saja merilis lagu yang bergenre anthem, untuk pasca tahun 2020 dengan judul “All That”. Di dalam lagu pop-perfection berdurasi 3 menit 18 detik, Gracia merayakan bagaimana ia mampu meninggalkan kebiasaan buruk di hidupnya sebagaimana ia terus berusaha untuk bergerak maju - sebuah metafora yang pas untuk menggambarkan dunia ini dalam satu tahun terakhir.

Video klip lagu “All That” menghadirkan koreografi luar biasa seakan merayakan keberuntungannya bisa meninggalkan tahun 2020. Peluncuran “All That” bersamaan dengan gabungnya Gracia di PARADISE RISING, label kerjasama 88rising dengan Globe Telecom di Filipina yang diluncurkan pada tahun 2020. “All That” juga menjadi lagu pertama Gracia melalui PARADISE RISING, yang didistribusikan oleh 12Tone Music.



Rilisnya lagu "All That" bertepatan dengan gabungnya Garcia ke label PARADISE RISING, label kerjasama 88rising dengan Globe Telecom di Filipina yang diluncurkan pada tahun 2020. “All That” merupakan lagu pertama Garcia melalui PARADISE RISING, yang didistribusikan oleh 12Tone Music.

Di usianya yang baru menginjak 19 tahun – memiliki hampir 4 juta pengikut di Instagram dan 1 juta di TikTok – Ylona Gracia telah mengarahkan pandangannya pada industri global dalam perjalanan kreatifnya. Melalui beberapa lagu yang sudah ia rilis sendiri, serta penampilannya dalam beberapa kontes pencarian bakat terbesar di Philippines, Ylona Gracia telah menjadi salah satu bintang muda bersuara emas di dalam industri musik Filipina. “All That” memang menjadi lagu pertama bagi Gracia yang bisa menjadikan tahun 2021 sebagai tahun musiknya, memperkuat langkahnya menjadi penyanyi yang akan disaksikan di seluruh dunia.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wiiii masih mudaaa banget dan berbakat pulaaa
profile-picture
profile-picture
fira262 dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Jebolan dari 88rising lagi nih gan 😍
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngikutin jejaknya rich Brian nih gan 😁 suaranya juga enak didenger 👌
profile-picture
profile-picture
fira262 dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niki dalam versi Filipina?
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
waduh ane malah gak tau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Negara tetangga juga tidak mau kalah ternyata ya gan wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh ditunggu kolaborasi dengan jebolan 88/rising lainnya ya emoticon-Toast
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
setelah dengerin, lumayan enak juga sih lagunya emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow, pinoy aussie. tapi wajahnya indonesia aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek nya bagus
Smoga sukses sllu ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otw dengerin dulu lagunya
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
wahh wah ternyata udah eksis di medsos juga yaaa..
Wih lagunya asik, langsung suka. Masih muda lagi. Semoga makin bersinar!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wak baru tau 88rising punya sister label.. nanti ane dengarkan deh lagunya mba ini
profile-picture
blunar memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cakep juga ya gan, kayanya 88rising emang nyari talentnya ke seluruh penjuru asia tuh
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
88rising banyak artis barunya ya? udah lamaa banget gak keep up sama musik2 jaman sekarang
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
suaranya baguuuussss.......!! style nya udah 88rising bangeeetts...... menurut ane harus ada karakteristik yang unik niiiyyy dari Ylona supaya gk dibandingin sama Niki...... #IMO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suaranya baguuussss emoticon-Genit cakep pula gan, ane kira orang Indonesia ternyata asal Filipina ya
Ada turunan Australia-nya tapi mukanya Asia banget jadi tambah cantik gan ane perempuan aja kagum liatnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di