CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604515ee59893a74ce5de24e/lewat-youtube-kakak-felicia-tissue-kabarkan-adiknya-terluka-dalam-diam

Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam

Quote:


5 tahun keluarga ini ngebiarin anaknya pacaran beda agama dan budaya harapannya apa? kalo ga ada yg mau ngalah dijamin bubar dalam sekejap.

demi ngejer pride, akhirnya anak jadi korban. udah kayak bisnis aja jadinya, no pain no gain emoticon-norose
daritadi liat cewek barunya yg disalahin, cemen!
salahin sana si lakinya yg ngambil keputusan ghosting dan pindah ke lain hati. berani gak? emoticon-Embarrassment


pupus sudah....
gagal royal wedding
gagal jadi bini calon walkot
gagal jadi pujaan buzer se indonesia
gagal jadi duta kebasukian


balik lagi dagh ke habitat jaga toko

emoticon-Mewek emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gakpakeid dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Gw sih kagak perduli sama sekali masalah pacaran putus memutus tapi php/ nipu mobil itu 1000% kriminalitas layak dipidanakan mau digoreng kayak apapun juga tidak dapat merubah itu 1000% tindak kriminalitas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slider88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantiknya pacar baru Kaesang..

Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam

Lewat Youtube, Kakak Felicia Tissue Kabarkan Adiknya Terluka dalam Diam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
masalah pribadi malah di umbar terus
gw kasihan sma adeknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah tau adiknya terluka malah diumbar terus di medsos sama ibu kakaknya emoticon-Hammer

biar makin banyak yang tau? namanya juga gambling. kalau kalah ya ndak enak hasilnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh darmaboy
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gak habis2nya ngurusin orang putus cinta emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
tindak kriminalitas loe bilang diumbar sama parahnya dengan yang bilang orang diperkosa suruh dinikahin aja ma pemerkosa jangan dipidana. nggak beres
profile-picture
profile-picture
dafitdivad dan extreme78 memberi reputasi
oalah cino singapor toh emoticon-Cape d...

kok hobi bener bawa isu 98 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjrit seharian baca berita ini emoticon-Gila

Peristiwa politik paling penting di tahun ini sepertinya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 3 lainnya memberi reputasi
kayaknya bukannya lebih pas di berita hiburan gak sih ?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mumpung lagi viral & hangat2nya ya sampai dijadikan konten di youtube segala? Otak kl isinya cm duit ya begini ini.
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan darmaboy memberi reputasi
Klo reaksinya lebay seperti ini antara dua aja sih, ambisius pengen naikin status atau segel udah rusak.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untungnya gak crot di dalam
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KOK JADI KAYAK PARTAI DEMOKRAT YA?????

SEKELUARGA MEWEK emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dia kan ikuti kata bapaknya,


"Benci produk asing"


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Poor of you Kaesang felicia
Bapakmu udah ngomong benci buatan luar negeri, cintailah buatan dlm negeri, terpaksa putuuus deh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CucakIjo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kacau emang si juragan pisang emoticon-Cape d... kelakuan kek fakboi aja ampe ilang-ilangan gitu, si Tissue chan pasti terpukul lah yg ngembat juga bukan orang lain, teman sekaligus pegawe dia.

Kalo mamaknya tipikal.. "Hayyya lu olang mesti jadi mantu pleciden mah, pokoknya owa gak mau tahu, owa udh bialng-bianlg ma tetanga sekampung lu olang bakalan nikah ma olang nomel satu er i ". emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sinetron apaan sih ini? Ga mutu banget. Mau nutupin kasus demokrat?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tenang neng emoticon-Big Grin kalo Kaesang udah kagak peduli kan masih ada ane emoticon-Wowcantik
Demokrat tambah mewek nih ga dapet spotlight.
profile-picture
SuaraLagita memberi reputasi
kasian bemo mau caper langsung tenggelam emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di