CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6044e5027488cb24cb0b7931/kembali-menjadi-trending-topic-ada-apa-dengan-kaesang

Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?

Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?

Putra bungsu orang nomor satu di Indonesia kembali jadi pemberitaan publik. Namanya menjadi trending topikdi twitter. Dikabarkan Kaesang telah putus dengan kekasihnya Felicia Tissue dan mencampakkannya begitu saja.

Alasan kandasnya kisah percintaan mereka pun tak begitu jelas. Hanya saja Kaesang terlihat menghapus semua foto kebersamaannya dengan Felicia Tissue dari semua akun sosialnya.

Merasa kecewa atas perlakuan kaesang, ibu dari felicia pun langsung angkat bicara. Mulai dari menagih janji Kaesang yang katanya akan menikahi anaknya akhir tahun 2020 lalu, hingga memintanya untuk mengembalikan kunci dan STNK mobil milik anaknya. Aww, benarkah? emoticon-Wow

Cerita percintaan yang kandas memang selalu menyisakan bekas pahit. Semua pengorbanan seakan terasa sia-sia. Seperti dituturkan ibunda Felicia soal perjuangan anaknya ketika harus bersusah payah menemani Kaesang ketika menyelesaikan studinya di Singapura.

Membantunya soal bisnis dan menemaninya meniti usaha mulai dari nol, hingga menuju puncak sukses.
Untuk seorang perempuan itu bukan hal mudah kan, Gansis?
Adalah Nadya perempuan yang kini sedang ramai diperbincangkan oleh warga +62, terkait kandasnya kisah asmara Kaesang-Felicia. Benarkah Nadya yang telah tega menjadi duri dalam daging dari kisah cinta dua sejoli itu? Entahlah,,

Karyawan makan majikan, begitu sindiran Meilia Lau, ibu felicia kepada Nadya. Karena Nadya adalah salah satu karyawan Felicia.

Dalam hubungan kerja, pertemanan atau apalah apalah itu, intensitas pertemuan, kebersamaan dan kenyamanan saat berkomunikasi memang bisa memicu adanya benih-benih asmara yang makin hari semakin tumbuh subur. Apakah ini yang terjadi dengan Kaesang dan mbak Nadya? Mungkin aja kan?

Dugaan ini diperkuat dengan postingan Nadya bersama seorang lelaki dengan caption kentjan, meski gambar sang lelaki diberi sticker, tapi banyak kesamaan dengan kaesang, seperti gelang, jam tangan dan sepatu, juga foto-foto kebersamaan mereka dan rangkaian bunga dengan inisial ksg yang diduga adalah inisial dari kaesang. Eits, tapi untuk pastinya kita tunggu saja kabar terakurat dari mereka ya.

Kejadian seperti ini sudah banyak, bahkan sering terjadi. Sosial media dijadikan sebagai ajang curhat, baik itu untuk menyerang , pembuktian pada publik atau hanya untuk sekedar berkeluh kesah.

Media sosial kini telah dijadikan sebagai gaya hidup bagi kebanyakan orang. Seumpama pisau bermata dua, medsos bisa menjadi manfaat bisa juga menjadi mudharat. Bijaklah dalam menggunakannya. Jangan karena salah langkah, kita membuat orang lain menjadi tidak nyaman, atau mungkin kita sendiri bisa terseret dalam masalah.

Untuk masalah Mas Kaesang dan Mbak Feli, mudah-mudahan bisa menemukan penyelesaian untuk masalahnya. Ketemu baik-baik, pisah pun bagusnya baik-baik juga.

Naah, kalo untuk agan sista, apa sih manfaat sosmed soal kalian? Silakan share di kolom komentar, nggih emoticon-2 Jempol Dan sampai jumpa lagi di trit selanjutnya.

Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?

Narasi: Ulasan pribadi, di sini dan di sini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
claudyayuzxt dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DianAhmadKaskus
Halaman 1 dari 2
Warga +62 silakan merapat
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan iissuwandi memberi reputasi
Pejtwo emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan iissuwandi memberi reputasi
baguslah kalau putus
lebih baik cari pasangan yg sama ras/sama agama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aku hanya bisa mantau
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane cm mo ngeramaiin aja deh emoticon-Leh Uga

Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Warga kolam bakal terbelah menjadi 2 kubu.
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Strategi marketing mungkin
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane malah konsen ke netijen yang jadi dua kubu wkwkwkwk ada ada aja dah
Nyong ora ngerti apa2 soal ini, Menteriii dodoll🙈🙈
Gak di ig gak di yt gak dimana mana berita ini mulu yang trending 😂
Ngeghosting anak orang. Emaknya mencak2. Kalo baca tulisan dari sepihak sih salah si kaesangnya, cuma kan belum denger sejelas2nya
Hayooo tim feli atau tim kaesang nih
Mantau aja dulu
Wah ini nih rame banget diperbincangkan. Dari instagram sampe trending ke twitter. Nunggu konfirmasi yg bersangkutan saja~
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Kalo bener begitu semoga mbaknya bisa menerima dengan lapang dada... emoticon-norose

Btw, itu namanya benera Tissue apa dia jualan Tissue? emoticon-Confused
Diubah oleh cocacola
Cm kasian bapak presiden,,ga ngerti tingkah polah anaknya di tag2 emaknya feli..kecewa bolehlah sbg ortu tp jgn kelewatan gt jg. Percintaan remaja bahkan masuk dewasa udahan itu ya cukup dipantau saja,,kalau ada yg salah dan kecewa dibicarakan dr kedua pihak...jaman modern sih apa2 dikit curhat di medsos..emoticon-Hammer2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kaum buzzeRp & kaum cebong silakan lakukan pembelaan kalian pada keluarga yg suka bikin gaduh ini. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
PinkySwear1001 dan ijobanter memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mbuh ra nggagas, alias prek
Ternyata doyan ngeprank juga ya si anak emoticon-Ngakak
profile-picture
PinkySwear1001 memberi reputasi
Kembali Menjadi Trending Topic, Ada Apa Dengan Kaesang?

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinkySwear1001 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di