CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6044a3fdc22d5c5498788d30/emosi-meilia-lau-ibunda-felicia-sindir-nadya-amp-minta-kaesang-kembalikan-kunci-mobil

Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil



Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil


Quote:



balikin kunci dan kepelawanan anak owe emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vaklentine
Halaman 1 dari 3
Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil

Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci MobilEmosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LI0NmahoHeart
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm, reaksinya agak gimana gitu ya,, 🀭
Orangnya keras nih kek nya πŸ˜…
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan secer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk apa emosi ,meilia
baguslah kalau putus
lebih baik anak anda cari pasangan yang sama ras/sama agama
anak anda akan dapat pasangan yg lebih bagus lagi nanti


profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Karyawan makan Majikan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bajier memberi reputasi
Pacar barunya jelek gitu kok mau si Kaesang
Ini sih lepasin permata dapatnya batu kali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommiy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kok kebalik ? emoticon-Bingung (S)
Mirip bener ma Ahox,
Ajudan istri ........
Karyawati pacar ........

cuman Kaesang ini ceweknya standar aja modelan sales motor. emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Kaesang kayanya matanya ketutupan tai jadi gak bisa liat kecantikan ras cina seperti felicia emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ane jg heran selera si kaesang ini kurang berkelas, padahal dgn level dy sbg anak presiden bs dptin cw manapun
profile-picture
profile-picture
adha dan setiapmenit memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Putus gegara mamaknya dominator.., kang campur... , keputusan kaesang sudah benar... lanjutkan..emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kasian dapet camer psycho emoticon-Ngakak
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada apa sih ini, fitnah?
Lanjutkan Sang emoticon-Belgia
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Karyawan felicia? Bukannya karyawannya kaesang, nih cewek kan MCnya Sang Pisang, emak2 kalo udh ngamuk suka ngarang
profile-picture
profile-picture
viniest dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mobilnya lambo apa ferari neh kl esemka kasihin ajalah bu anggap amal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan 2 lainnya memberi reputasi
Emosi! Meilia Lau Ibunda Felicia Sindir Nadya & Minta Kaesang Kembalikan Kunci Mobil

Cewenya kaesang yg sekarang gak cantik2 amat siy, menang seiman aja.. Felicia msh diatasnya

Tapi abis Felicia diputusin, kok malah emaknya Felicia yang gagal move on yak.. pasti ngerasain sakit hati anaknya

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan selldomba memberi reputasi
Diubah oleh setiapmenit
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kadrun dan ontak sebaiknya jadi tim kompor saja dikasus ini, ini perselisihan cebong dan genjik emoticon-Imlek
Kayaknya felicia sudah diicip icip kaeseng makanya nyokap nya marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Udahlah ,bu ...
Kayak kagak 'ngerti aja ...
Kalau di level 'gituan, masalah SARA pun bisa jadi faktor penyebab pamor turun ...
They are'nt talking about love ...

'Nyanyi aja yuk ...
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
Heran...si perempuan salahnya di bagian mana kok maki2..di bilang merebut dll,,,yang harus di protes ya yang membuat keputusan ya si Kaesang...kalau fair,,,,si Kaesang juga punya hak untuk memutus hubungan,namanya juga belum menikah..tak adil,banyak juga perempuan yang meninggalkan pacar lelaki nya tanpa permisi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di