CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HATI-HATI!! JIKA MENDAPATI INI DI TEMPAT MAKAN AUTO KABUR AJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60441387c1e6820c820015f0/hati-hati-jika-mendapati-ini-di-tempat-makan-auto-kabur-aja

HATI-HATI!! JIKA MENDAPATI INI DI TEMPAT MAKAN AUTO KABUR AJA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kalo pengalaman ane pribadi yg suka kopi single origin, suka nyobain menu kopi di warkop atau coffee shop yg blm pernah ku sambangi, emang selalu ku liat dulu menunya dan bila ga dicantumin harga aku tanya dulu berapa....masalahnya kalo dah terlanjur masuk kadang malu kalo gak jadi πŸ˜‚
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
;Biasakan untuk meminta menu gan, apalagi kalau makan di resto.
Kalau menu nggak ada harganya, langsung cabut aja. Nggak Worth it untuk makan di tempat yang menu nya nggak ada harganya emoticon-Smilie

Sumber dari pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blom pernah kena yg kaya gini sih. Jarang jajan soalnya. Lbh demen masakan rumah
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah lay kaya gini ,alhasil nila setitik merusak susu sebelanga..skrg kalo kemana2 daerah wisata jadi males beli makanan2
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya pernah makan baso, baso nya enak,, eh g tau nya usut punya usut ada seseorang yg ikut kmar mandi di kmr mandi nya bnyak kpla mouse 😫😫
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
hmm .. untungnya sih ane lom pernah ngalaminemoticon-Cool
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pernah sih dapat harga gak wajar gini. Waktu itu ujian CPNS, lokasinya deket gedung tempat ujian CPNS berlangsung. Karena seharian belum makan habis ujian ane berdua sama teman beli 2 mie ayam + 2 es teh. Tempatnya ya biasa aja, seperti mie ayam gerobakan pinggir2 jalan gitu. Bisalah agan2 bayangin warung mie ayamnya. Pas bayar, byuuh kaget harganya 70rb semuanya. Nyesel banget ane belinya emoticon-Sorry
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane si biasanya liat2 dulu, kalo tempat warung makannya rame biasanya harga dan rasanya terjangkau
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bertanya dulu lah, ketimbang makan was was
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan enak dipinggir jalan pernah yang enak makan nasi timbel di daerah mana saya lupa soal nya posisi malam trus keadaan lapar banget akhirnya berhenti deh makan dulu nasi nya 3000an tahu 10rb ayam goreng kampung 15rb minumnya teh hangat sambal nya ngedadak total uang keluar 28rb meski nasinya harga 3rb tapi ukuran nya cukup buat perut kenyang tahunya ngedadak goreng pula
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang sialan main ketok aje apalagi kalau keliatan berduit...harua tanya dan cerewet ama RM model gitu.kagak ada malu malu dah...bodo amat.

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo bepergian sampe lintas propinsi sih bagusnya makan di resto fastfood kayak kfc texas gitu jelas harganya, jangan ke sembarang warung makanan dilihat dari luar sederhana aja harga sebotol aqua bisa 15rb setara cafe, banyak yg kena 'cekik' waktu mudik lebaran...
emoticon-Hammer2
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Diubah oleh mewtwo68d
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana mau maju perekonomian umkm, kalau masih aja ada oknum bangke.
akhirnya malah merugikan yang jujur
profile-picture
kellerbee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari daftar menu yg ada list harga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo lagi di jalan pas lagi laper mending cari tempat makan yang rame pengunjung atau tempat supir berenti buat makan, pengalaman ane sih jadi jarang kena zonk bon tembak, mendingan nanya dulu harga di menu daripada nyesel emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebagai pelajaran, tanya dulu sebelum membeli, kalo perlu rekam, kalo pas bayar tiba2 harga dinaekin seenak udel, puterin rekaman itu, emoticon-Mad (S)
Wahh belum ngalamin sih soalnya selalu lihat daftar menu+harganya dulu sebelum memutuskan buat makan diwarung tersebut
gw kira ada pesugihan. trnyata harga yg mahal
Memang kita sbgai konsumen harus lebh cermat jangn malu untuk menaykan mslah harga kpda penjual.agar kit gk kagdt nanti waktu bayar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmmm yang pasti kalo ane jalan ke tempat wisata biasanya beli perbekalan dulu di minimarket. jadi ga terpaksa beli makanan di tempat wisata yg harganya dibandrol mahal.

kalo pas di perjalanan jauh spt saat mudik, biasanya ane milih mampir ke depot bus antar daerah / travel. karena harganya suka dicantumin dan jarang ada yang nembak. kalo mampir di tempat makan di luar itu, cari yang udah terkenal atau ramai pengunjung. tapi jangan pilih tempat makan yg ramai karena ada rombongan keluarga ya, cari yang ramai dengan isi pengunjungnya campur ada keluarga, rombongan kecil dan perorangan.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di