CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604255f5e8767d3b7b053364/bakal-wakili-russia-di-miss-universe-mendatang-intip-cantiknya-si-barbie-alina-sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
Quote:

Wikipedia

Selain pretasinya di Miss World tahun 2019 lalu, Alina Sanko juga tuai banyak pujian lantaran miliki wajah dan body bak barbie hidup. Bahkan gadis dengan tinggi badan 174cm tersebut semakin hari pinggangnya semakin kecil dan membentuk. Tak hanya miliki body aduhai, ia juga terlihat sempurna dengan dada yang membusung.
Quote:

Russia memang tak pernah gagal mencetak gadis gadis idaman. Alina Sanko sendiri sebelumnya adalah seorang model, tak heran jika kualitas tubuhnya begitu baik dan sehat.
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
Tinggi badan dan berat badan proposional, ditambah dengan wajah cute nan elegan membuatnya semakin mengikat para penggemarnya. Mata yang indah dihiasi rambut berwarna coklat begitu sempurna menempel dalam dirinya. Tak hanya bermodal cantik, ia juga pintar dan cerdas. Terbukti ia masuk ke jajaran 12 besar di kontes Miss World 2019, mengalahkan puluhan kontestan dari berbagai negara terutama Indonesia yang kala itu hanya mentok di jajaran Top 40.
Quote:

Usia yang masih muda, membuatnya lebih semangat saat mendapatkan tantangan lagi di tahun ini. Dimana ia kembali dipercaya Miss Russia org untuk mewakili negaranya di Miss Universe 2020 yang akan diselenggarakan Mei 2021 mendatang.
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
Tentu saja ia akan beradu kecantikan dengan wakil Indonesia tahun ini, yaitu Roro Ayu Maulida Putri (Puteri Indonesia 2019) yang juga akan mengikuti Miss Universe 2020 di USA nanti.

Mengingat Alina begitu kuat di Miss World, ini jadi saingan baru Ayuma dikontes mendatang.

Rencanya kontes Miss Universe 2020 mendatang, akan digelar di Florida, USA. Rumor tersebut tersebar ketika banyak portal pageant yang memposting potret Hotel mewah dengan design Gitar yang rencananya akan menjadi tempat menginap para kontestan, dan hotel tersebut ada di Florida. Hotel tersebut bernama Seminole Hard Rock (Hollywood - Florida, USA)
Quote:

Apakah Alina Sanko bisa meraih mahkota Miss Universe tahun ini?
Atau hanya mentok di Top 20, atau bahkan unplace seperti pendahulunya?

Apakah Alina bisa mengungguli Indonesia tahun ini? Bagaimana pendapat kalian tentang Alina Sanko dan kontes Miss Universe tahun ini?

Karena pandemi Covid19, kontes Miss Universe tidak dilaksanakan tahun lalu. Jadi rencananya tahun ini akan ada 2 kontes Miss Universe yaitu di bulan Mei untuk Miss Universe 2020 dan akhir tahun untuk Miss Universe 2021.

This is
Alina Sanko, Miss Russia 2019
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko

Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko


Oke segitu aja gansis
Thank you

Sumber
Wikipedia
Portal Pageant
Forum Pageant Lovers

1 2 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 5
ane pesan satu gan, pake cabenya yg banyak, biar hot! emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh yeduoka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uwwoooo

Rusian girl emoticon-Angel emoticon-Kiss
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
rusia punya nih emoticon-Matabelo
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo Alina...
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Uwuw.....




Yoyooii..
Bakal Wakili Russia Di Miss Universe Mendatang! Intip Cantiknya Si Barbie Alina Sanko
profile-picture
profile-picture
pletan dan sintamustika memberi reputasi
Swit wiw
profile-picture
profile-picture
iskrim dan sintamustika memberi reputasi
wuih cuantik buanget, mirip Barbie abiez lah
emoticon-Wow emoticon-Malu

nb: sepintas mirip ama artis Indo
Spoiler for mirip:
profile-picture
profile-picture
de.payens dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di ruski jangankan miss world, penjual pecelnya aja cantik2 ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Intuoz9013 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Klo yg lemah syahwat baru di senyumin aja udh lgsng croott emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masterpiece ini mah
Bungkus gan


Btw sudah di-emprut sama Putin kah?
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh pertamaxhabisga
di russia pasti ngga banyak nyamuk gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kurang gregedh nihemoticon-Traveller
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Ohh my god, My eyes emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan iskrim memberi reputasi
Blonde abis emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
breed murni ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Intuoz9013 dan 2 lainnya memberi reputasi
ciwi rusia yak... katanya sikap mereka sedingin iklimnya
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lumayan bre
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Rusia....?? Gak heran.... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan neneuby04 memberi reputasi
Cukup dinikmatin aja emoticon-Cool
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Perfecto emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di