CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604208597e9d826eca0ca30f/kaskus-ternyata-punya-kisah-mistisnya-sendiri

KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!

Setiap tempat, mau itu sekolah, kampus, rumah, dan kantor pasti menyimpan banyak misteri atau cerita hantunya tak terkecuali Kaskus Playground. Kantor Kaskus yang letaknya tidak cukup jauh dari Tempat Pemakaman Umum (TPU) di Kuningan membuatnya tak luput dari kejadian-kejadian mistis. Salah satu kejadian mistis yang pernah terjadi tidak lain adalah kesurupan oleh hantu.

Gansis pasti sudah tidak asing dengan kata "kesurupan" dan melihatnya dalam tayangan televisi maupun secara langsung. Atau mungkin saja gansis sudah pernah mengalaminya? Orang-orang yang tidak percaya hantu itu ada mungkin tidak memedulikan bahwa fenomena ini dapat terjadi kepada siapa saja dan tidak dibuat-buat. Kira-kira di Kaskus itu ada apa ya sampai bisa terjadi kesurupan? Lalu bagaimana rasanya kesurupan oleh hantu? Langsung aja yuk kita cari tau sambil berbagi cerita bareng di DEDEMIT hanya di Kaskus Podcast!

KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ngeri juga ya, niatnya main ke Kaskus buat ketemuan ama mimin Andrew eh malah bisa jadi kesurupan, yang 'nunggu' gak seneng kali ya emoticon-Takut (S)
klo dulu di thread suka banyak kisah mistis kok skrg udah jarang yah...
ternyata di Kaskus juga ada sesuatu yang misterius ya, serem juga nih, hiihhh
Menarik juga
Aiiih... Ternyata yak...
KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!
KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!
ada misteri apakah di Kaskus yang masih belum terkuak, jadi senapsaran nih ane 🧐
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane dengerin dulu ya gan
profile-picture
maknafftaf memberi reputasi
coba coba beranikan diri mampir di thread ini
Nyimak aja dulu
profile-picture
4.542.542 memberi reputasi
Ane jadi dengerinn kann kann
Pernah ke kantor kaskus gak nemu apa2 emoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

emoticon-Imlek emoticon-Imlek

si AhYan memang gila kalau soal urusan sex waaa

KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!

KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
atas ane niat kali bikinnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
KS69 memberi reputasi
ini ada cerpen mistik horor pernah kutulis dulu waktu pakai ID lain
semoga menghibur
judulnya " kisah kaskuser yg berhubungan seks dgn hantu cantik sexy "

KASKUS Ternyata Punya Kisah Mistisnya Sendiri!

seorang pria tak bisa tidur .
prianya coba ngaskus di tengah malam
saking enjoynya ngaskus sambil tertawa ngakak sendirian
tiba-tiba dibelakang ada yg suara seksi wanita yg bilang
" agan ,mau ditemani gak "

prianya spontan langsung menoleh ke belakang
ternyata ada wanita cantik & sexy pakai daster putih tembus pandang
kelihatan jelas wanitanya tak pakai bra & panty 

wanita cantik & sexy itu tersenyum .prianya langsung tergoda.terangsang
macam terkena hipnotis dibawah kesadaran
sesudah itu terjadilah perrmainan seks
prianya berbaring tutup mata sambil nikmati permainan seks 
merasakan gaya rocking horse. posisi seperti women on top 

tapi waktu buka mata prianya terkejut melihat ada seorang kakek tua telanjang
mukanya seperti kakek sugiono lagi tertawa menindih badannya

langsung tewas prianya itu .
gara-gara serangan jantung karena terkejut  

semoga menghibur
sorry ..tak pintar ngarang cerita horor mistik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Getepe212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS69
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di