CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Peserta KLB Partai Demokrat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041e9cf553f6d60343619dc/siapa-peserta-klb-partai-demokrat

Siapa Peserta KLB Partai Demokrat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Lu sadar nggak bre, . . Catur politik jokowi mengagumkan sekaligus mengerikan, dimulai dari dirangkulnya prabowo masuk pemerintahan, sandiaga juga masuk, dll.


Keren dan ngeri sih. emoticon-Ngakak JOKOWI SUPREMACY emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dimana mana beritanya tentang demokrat ya gan, semoga aja deh ketemu titik peemasalahannya dan bisa segera selesai.
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Siapa Peserta KLB Partai Demokrat?
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Pks doang kayaknya yg suaranya stabil dari dulu
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan hoorray memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
gak kaget juga sih, sekelas Golkar yang partai lama aja bisa digoyang, terlebih Demokrat yang beberapa waktu ini makin turun pamornya, hehe
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan secer memberi reputasi
Kisruh kisruh
Cem ank kecil rebutan mainan
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Bodoamat yang penting pak Prabowo masih moncerrr kerja bareng pak Jokowi.. hehehehe
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
1200 orang banyak juga yah, itu kapasitas ruangan nya berapa ya, sudah sesuai kah dengan aturan protokol kesehatan emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan secer memberi reputasi
Mampir cuma pengen lihat komen para buzzer yg buta mata dan hati hanya karena rupiah, sehingga yg jelas salah pun dibenarkan dan dicarikan dalil pembenaran emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan secer memberi reputasi
Siapa Peserta KLB Partai Demokrat?


Siapa Peserta KLB Partai Demokrat?
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan secer memberi reputasi
Edit double post
Koneksi lelet
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan secer memberi reputasi
Diubah oleh Prof.Hembing
Di berita masih rame, jadi sebenernya ketumnya siapa sekarang
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Demokrat, PKB, siapa lagi ayoooo? emoticon-Malu
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
wah ngeri ini mah, bakal bikin partai baru kayaknya
wah ngeri ini mah, bakal rame karena kubu CIkeas di obok-obok
wah ngeri ini mah, kasus nggak berhenti sampai disini, bakal berdarah-darah kayaknya nich
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang hanya bisa dilihat bagian kecil dari puzzle besar menjelang 2024 gan emoticon-Big Grin
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Ini hasil KLBnya juga bakalan jadi masalah ya gan? SBY juga udah ngeluarin statement tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Mau gak mau balik lagi ke PKS, next presiden psti bekas loreng. Oposisi 2024 bnr2 jd sampah
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
yang lagi rame nih
masih ane tonton gimana kelanjutannya
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Jd itu resmi apa enggak sih.. simpang siur yaaa..
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Terserah mau dualisme kek, yg penting ketumnya bukan abu janda, deni siregar apalagi dewi tanjung. 😁
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di