CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041ab4afc9edb668c49727c/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-nickelodeon-hadirkan-spin-off-patrick

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Nickelodeon Hadirkan Spin-Off Patrick!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Nickelodeon telah mengumumkan pertunjukan spin-off Patrick.

Podcast Academy telah mengumumkan nominasi untuk Ambies Award pertama.

Film Kevin Hart "Fatherhood" telah diakuisisi oleh Netflix dan perusahaan produksi Obama.

BTS dinobatkan sebagai artis rekaman global IFPI tahun ini.

Jay-Z'S Tidal telah dibeli oleh pendiri twitter seharga $ 297 juta.

Chris Harrison telah meminta maaf pada "Good Morning America" setelah kontroversi rasisme.

Saudara laki-laki Mariah Carey menggugatnya karena stres emosional setelah menerbitkan memoarnya.

Universal Hollywood membuka kembali acara makanan "Taste of Universal".

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan 7 lainnya memberi reputasi
Spongebob and PatrickStar emang lucu2 emoticon-Ngakak
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang spin-off Patrick Star.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Pejwan
Gemeshhh bgt siii
Patrick star ⭐
Seru nih pasti pertunjukan spin off Patrick nya gan 😁
pada akhirnya the show for patrick star ya, kartun Nickelodeon yang masih tayang di GTV 🤭
Spin off patrick pasti konyol banget tuh wkwk
setelah pensiun menjadi Presiden US, Obama malah sibuk dengan produksi film yak, mantap nih, hehe
Wahh patrick pink 💞
BTS dapat gelar lagi tuh ya, pertama kali grup asia yang menangi IFPI Global Recording Artist of The Year emoticon-Selamat
Patrick ni lucu sih cuma kadang ngeselin 😂


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di