CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobbyground 2021 Hadir Secara Virtual, Begini Keseruannya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041a61e53ff9919695a9192/hobbyground-2021-hadir-secara-virtual-begini-keseruannya-gan

Hobbyground 2021 Hadir Secara Virtual, Begini Keseruannya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Kesempatan nih bagi kita untuk menyiapkan kuota juga, atau mudah-mudahan dapet rezeki kuota banyak, wkwkw.
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bening kahh
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren keren abis sih segmen acaranaya hahah sangat menarik banget dehh yaaa jadi pengen ikut memamantua acaranyaaaa sukse selaluuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sukses selalu ka andini
Cantik banget ya jadi pengen nafkhin wkwk
profile-picture
life.saver memberi reputasi
Kayaknya bakal seru sih event ini kepo juga kayak gimana ntar eksekusinya
kemarin ane ngikut full 2 hari dan bener bener pengen banget event ini utk offline sebenernya huhu. tapi virtual pun keren sih, semuanya all out. pembicara nya oke, komunitas nya juga yang dateng ngga play2. semoga tahun depan hobby ground bisa digelar scr offline seperti seharusnya ya huhuhuh emoticon-Frown
suka banget tiara andini dr awal masuk idoll! mantep nih acaranuaaa jd mau ikutan hihi
kangen juga ya nonton2 konser
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di