CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobbyground 2021 Hadir Secara Virtual, Begini Keseruannya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041a61e53ff9919695a9192/hobbyground-2021-hadir-secara-virtual-begini-keseruannya-gan

Hobbyground 2021 Hadir Secara Virtual, Begini Keseruannya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Lyodraaa emoticon-Big Kiss eh Tiara emoticon-excited
420
Judika
Diubah oleh fansdemilovato
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru nih ada yang bahas sepedea juga ya
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
manyul nih
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm.. ikutan gak ya??emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sukses dan lancar semuanya
profile-picture
dewakere memberi reputasi
Jujur, eventnya gak begitu mengganggu yg menggangung pas di appliaksinya nongol melulu emoticon-Nohope jadi susah ilangin tuh pop up emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
seru juga
Cuma 15k gaskan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gasssssssss..... Marii gansisss... Tak bolehh sampai kelewataaan yaaakk...
Jangan sampai lewattt.... Kalau kelewat yaaa antara nyesel atau emang yaa mujurr... Hehehe
. Soalnya bakalan nyedottt cuann mayan jugaa sih yaa.....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hobby ground tertarik banget sama main stage nanti kira-kira ada apa aja ya, wkwkw, can't help falling interest.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Keren banget
Mantap nih emoticon-2 Jempol
Widii hobi hobi yang muncul pas pandemi pada diobrolin di sini nih, asik sih kayaknyaa
Mantulll abis deh kayaknya
mulainya baru hari ini ternyata
Wihhh kayanya seru,seru kah? Saya masih newbie
Inget Hobbyground di senayan sblm pandemi, bersapa ama Pak Firman yg abis grooming cukur rambut wkwkwkwk. Ga sabar nunggu yg sesi animal communicator di Hobbyground taun ini yeaaay!
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di