CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60419d088f7bdc209c31e343/wow-anak-usia-8-tahun-menjadi-pro-player-fortnite-nilai-kontraknya-474-juta-rupiah

Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah

#AmdarGanteng

Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Joseph Deen menjadi pemain profesional esports termuda di dunia saat ia mendaftar ke Team 33, salah satu tim kompetitif terbaik di game Valorant dan League of Legends. Pemain berusia delapan tahun itu ditawari posisi di tim dan bonus kontrak 33 ribu dollars, sekitar 474 juta rupiah. Berita ini mengejutkan banyak orang karena usia Deen dan jumlah uang yang ditawarkan sangat fantastis.


Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
sumber

Meski Deen adalah aset termuda Team 33, ia bukan satu-satunya pemain di bawah umur yang bergabung dengan tim esports profesional. Beberapa tahun yang lalu, Patrick Bagaru, yang dikenal dengan nickname "H1ghsky1" ditawari tempat untuk bergabung dengan FaZe untuk bermain Fortnite secara kompetitif. Situasi Bagaru tidak hanya kontroversial karena usianya yang masih muda. Dia juga berbohong di situs streaming Twitch, karena mengatakan bahwa dia lebih tua satu tahun. Padahal kebijakan Twitch menunjukkan bahwa pengguna harus berusia minimal 13 tahun untuk membuat akun.

Tidak mau terulang lagi, Team 33 terbuka tentang usia Deen yang sebenarnya untuk menghindari skenario seperti yang dialami H1ghsky1 dan FaZe. Itu berarti, Joseph Deen tidak akan berpartisipasi dalam turnamen piala Fortnite. Karena memang secara hukum itu tidak diizinkan. Selain itu, Deen tidak akan bergabung dengan Team 33 lainnya di basecamp. Dia hanya akan berlatih selama 2 hingga 3 jam setiap hari.


Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
sumber

Masih banyak detail yang dirahasiakan seputar perjanjian Deen dan Team 33 Tapi Tyler Gallagher, CEO Regal Assets dan pendiri Team 33, telah mengonfirmasi bahwa kesepakatan itu legal karena bukan kontrak kerja. Deen akan dilatih untuk lebih mengembangkan kemampuannya di Fortnite dan meningkatkan kehadiran online-nya, dengan catatan dia tidak memiliki jadwal kerja yang harus dipenuhi. Sebaliknya, ibu Joseph, Gigi, dapat memutuskan untuk memutuskan kontrak jika menurutnya partisipasi putranya terlalu mengganggu sekolah.

Terlepas dari usianya, ia telah membuktikan bahwa dia adalah pemain Fortnite yang luar biasa. Tyler Gallagher juga menyebutkan bahwa tawaran $ 33.000 untuk Deen itu tidak sembarangan, karena dia mampu mengalahkan anggota lain dari Team 33 dalam pertandingan Fortnite. Dari wawancara dengan bocah kecil ini, ia sendiri pernah menyatakan bahwa dia tidak pernah menanggap serius Fortnite. Tapi kayaknya bakal berubah nih, semenjak menjadi bagian dari tim esports profesional.


Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
sumber

Umur 8 tahun kalian ngapain aja nih?
Kalau ane masih main bola kasti sama tetangga emoticon-Ngakak (S) Si Dean masih kecil udah bisa hasilin 400 juta rupiah cuyy, fantastis. Entar kalau ane nemu berita menarik lagi, pasti langsung ane bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gambar terakhir ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cooegg .. itu yg terakhirremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Fortnite gak laku di indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjir 8 taun tuh gasalah emoticon-Bingung (S)
Gw umur segitu mah masih main becek emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
8 tahun ane belum tau kalo kita bisa gerakin gambar yang ada di tv tabung, pake sebuah alat bernama ps.
Gembot aja rasanya udah canggih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzulizhar dan 7 lainnya memberi reputasi
Di umur segitu ane masih di lapangan, maen layangan.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mothlink dan 2 lainnya memberi reputasi
pejwanlah sebelum terlambat
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lol, i dont understand anything anymore

Spoiler for brainwave tech:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
zaman ane dulu,maen game console di sega aja udah barang yg mewah skali..sekarang zaman makin canggih, apapun mudah di akses jg,siapa yg sangka bermaen game / jd pro player bisa bikin kaya raya,emang udah era nya digital ya gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
8tahun ane masih main layangan
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
kalo disini bocil pro epep juga ada kali gan, cuman ga ngeblowup aja, Coba cari dah
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Pasti dia jadi kuli di Fortnite
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Wow.....bner2 menakjubkan umur segitu seneng2ny anak pda bermain sma teman2ny tuh...ini malah dh bsa menghasilkan uang segtu....ampun deh. Tp sukses sllu ya buat deen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jaman semakin canggih, jadi kaya tidak harus sekolah.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Waduhh... Klo ane umur segitu masih main,
Galasin
Batu Tujuh
Gundu
Gambaran
Pasang gambar buat dpt ager2
Tap benteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Uwiiiw... Hampir setengah miliar...
Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
Wow! Anak Usia 8 Tahun Menjadi Pro Player Fortnite, Nilai Kontraknya 474 Juta Rupiah
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Wadidaww gaes
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Masih kalah sama poniman penemu batu petirπŸ˜€
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayosholat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di