CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Shrigley Abduction : Kisah "kimpoi Lari Terviral" di Inggris pada 1827
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041875459491446de535879/shrigley-abduction--kisah-quotkimpoi-lari-terviralquot-di-inggris-pada-1827

Shrigley Abduction : Kisah "Kimpoi Lari Terviral" di Inggris pada 1827

Quote:


Source : Shrigley Abduction
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 2
Serius! Ane gak ngerti kenapa judulnya auto berubah pas Ane posting, seharusnya Ane ngasih judul "kimpoi Lari Terviral", tapi gak tau kenapa judulnya berubah sendiri jadi kayak gitu...😑

Shrigley Abduction : Kisah "kimpoi Lari Terviral" di Inggris pada 1827

Quote:
profile-picture
yeduoka memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
DI sono di sebutnya running marriage atau apa gan?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang kaween lari enak ya gan ? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fmomo85 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo di kaskus gak boleh nulis KAWlN gan.. Bakal berubah jd kimpoi
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kontroversi banget nih lakinya, masih 15 tahun udah disikat aja
emoticon-Cape d...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain isi tritnya tips n trik kimpoi lari
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ini mah kimpoi paksa bukan kimpoi lari
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ehhh bener kaw!n jadi kimpoi. Kagak bisa lu nulis kaw!n di mari
Coba aja kalo gak percayaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh gw.din
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang kisah kawin lari Shrigley Abduction.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan secer memberi reputasi
Kalau kawin lari, pas udah mau crot, berenti dulu larinya, atau tetap lari sambil crot? emoticon-Bingung (S)



















































emoticon-Bingung
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sangar euy, kekk di film2 FTV
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Capek bre kimpoi lari







Enakan juga kimpoi biasaemoticon-Malu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
itu jatuh cinta bener2 nggak inget umur, umur 15 tahun diboyong aja. tapi aktif juga tuh bangun negara sana sini abis itu. jaman dulu ngelaporin polisi di luar negeri jauh lebih cepet ya dibanding lapor di indo jaman now
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pasti udah di crotin di dalam sebelum dilarikan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
kimpoi lari sama bocah 15 taun, kepikiran aja buat bawa kabur anak orang jaman duluemoticon-Leh Uga
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngos ngosan kimpoi lari
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Oh ternyat ngibulin cewek dia sampe ngajak nikah gitu yak, eh udah nikah deng ya itu hahahaha tapi ceritanya menarik nih, drama banget.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Forced marriage...beda ya konsepnya dgn kimpoi lari di sini yg diniatin oleh dua pihak
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wahh kok bisa kayak gaada paksaan gitu ya, tapi emang sih Ellen waktu itu juga masih umur 15 tahun. Jadi masih bisa dibilang polos
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di