CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menilik Kembali 'Jamet' yang Sempat Terlupakan dan Kini Kembali Viral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6041552827b9e802e338cb46/menilik-kembali-jamet-yang-sempat-terlupakan-dan-kini-kembali-viral

Menilik Kembali 'Jamet' yang Sempat Terlupakan dan Kini Kembali Viral

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
terus terang baru tahu jamet setelah buka trit ini
ane taunya jilmekemoticon-Wakaka
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh breaking182
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
si udin ini bsa lebih diterima tv gan karna gak jamet2 banget
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Terus Kuproy itu singkatan apa dong
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya gan pemuka jamet patut diberikan penghargaan emoticon-Leh Uga

Quote:


emoticon-terimakasih
Jilmek itu ane yg kga tau apa..

Quote:


emoticon-Wow

Quote:


Oh dia semi jamet ya gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Kurang percoyo diri emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool ada satu tombol bagus di salah satu apps "Not Interested"

sepertinya ane pencet kalau ketemu beginian
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
jamet bond kah.??
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
who do you think u areeeeee ... jeng jet jeng jet...
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Di Indo, selama tahan malu mah bakal jadi viral..
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Tetap suka quote ini
Stop making famous stupid people
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Christina Perri menangis melihat ini
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Philips gan.. Ane kurang suka ama Jav Metal
Kek norak atau gimana ya.. Pokoknya gak suka ajalah
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
sebenernya silakan aja sih "berkarya"... tapi kalo ane skip aja sih hehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan iwun21 memberi reputasi
Jamet bukannya pemain everton.?Jamet Rodriges
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Diubah oleh andrade.ag7
ap cma ane yg gk pernah tau dan gk pernah nnton emoticon-Entahlah
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
salah 1 bahan meme dan gif bagi ane dan temen2 ane iniemoticon-Ngakak
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Wkwkkw jamet kuproy, entah kenapa selalu ketawa tiap baca kata jamet kuproy. Lucu aja akronimnya
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
makhluk apa ini gan?
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Wwkwkwkkw tapi jamet kalo udah joget gaada tandingan sih emang, berasa paling kerennnn
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di