CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040a71d51b5fb4de15af1f8/indomie-varian-baru--spagetti-bolognice-yang-lezatoss

Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss

Hai hai AganSist semua
Assalamualaikum..
Gimana cuaca hari ini ditempat AganSist semua? Mendung, hujan atau cerahkah?
Di tempat emak cuacanya syahdu. Soalnya abis ujan deres.

Eh, kalau abis ujan gini, emak tuh suka nguprekin dapur. Bikin gorengan ala ala atau bikin mie instan. Ada yang sama ga?

Pasti deh, kalau ga pengen ribet ya milihnya tuh bikin mie instan yess.. selain praktis, tinggal cemplung, varian mie instan juga banyak. Tergantung selera, mau kuah atau goreng. Mau biasa aja sampe yang pedesnya luar biasa. Semuanya ada lho di mie instan.

Nah.. yang paling baru dari Indomie nih ada varian baru Mieghetti rasa Bolognese. Mie spagetti dengan kearifan lokal yang dibungkus dengan ciamik oleh Indomie.


Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss


Dari bungkusnya aja udah keren yess.. Hype Abiss. Seperti biasa dalemnya ada mie, bumbu ala spagetti, dan bumbu pelengkap.

Mie nya ini unik lho. Ga kaya mie instan milik indomie yang lain. Kenyal-kenyal spagettinya dapet banget. Hampir mirip dengan spagetti. Dan kualitas rasanya mirip banget spagetti bolognese.


Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss


Makan mieghetti ini berasa merasakan spagetti yang sesungguhnya. Buat yang suka eksperimen boleh nih ditambah-tambahin sama mayonais. Jadi makin lezatoss deh.


Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss


Ohya ada tapinya AganSist. Saran emak, buat yang ga suka pedes, bumbunya dikitan aja yakk.. karena kalo bumbunya dihabisin sebungkus bumbu tuh pedesnya ampun (buat emak sih)

But, buat yang doyan pedes banget, all is fine dah. Kalau pengen nambah pedesnya lagi tambahin aja cabe bubuk sesuai selera.

Itu aja sih tapinya, gak banyak kok.


Indomie Varian Baru : Spagetti Bolognice Yang Lezatoss


Yuk ah, kalo mieghetti nya udah muncul di display toko cuss buruan diicip. Dijamin mantul. Emak aja langsung lah dieksekusi dan dilahap sekeluarga. Suami emak mah emang doyan pedes jadinya ya ngemol teruss makannya sampe maunya disuapin. Hehe


Sekian thread dari emak yang kali ini bahasannya tentang makanan. Semoga sehabis baca langsung buru deh nyobain. Dijamin mantul dan rasanya tak mengecewakan .

Salam sayang dari emak buat kalian semua. emoticon-Kiss

Stay health and safe ya AganSist
Jan lupa cendolin and share yakk
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Malang, maret 2021
Emak Berdaster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaharry dan 5 lainnya memberi reputasi
Beli dimana?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantabb sist emoticon-2 Jempol
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Minggu depan makan mie jg ah emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pingin mencoba ah......kayaknya enak nih....bikin laper ...padahal baru melihat aja.
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga enak
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa setiap lihat bentuk mie yg keriting jadi kepengen ya. Harusnya ada penjelasan ilmiah nya yah.
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
he.. lucu ya, bolognese kok ada pedesnya 😂 apa emang yang bener tuh begitu ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wowww makan lagi neh
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belom pernah nyobain, kok jadi laper ya pengen nyobain
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebagai salah satu mie lover, ntar ane pasti cobainemoticon-Ngakak
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eank bgt emang nih mie
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Coba ah ntar
profile-picture
falashaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di