CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040a5eeb10f9b563164932f/demi-ps5-idaman-pria-ini-bohongin-istri-kalau-itu-router-modem-5g

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Logo ps5 nya paling langsung dicongkel sama dia, biar gak ketahuan gans wakakka. Ada-ada saja kalau sudah punya kegemaran gaming memangnya gans. Semua dilakukan demi tercapainya tujuan
wow...demi ps5...



haha..... emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Semua itu hanyalah hal yang tidak ada manfaat gan, ps5 hanya fatamorgana menghabiskan waktu saja. Lebih bagus untuk membeli hal-hal yang bermanfaat, misalkan bibit-bibit tanaman untuk ditanam di kebun.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan turkusuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak diupload juga ada google. Istrinya bisa cari info router 5G model gimana
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Router wifi segede gaban, yakali percaya tuh istrinya emoticon-Ngakak
padahal kalau kasih tau di awal bisa lebih tenang mainnya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nunggu tampang istrinya pas tau emoticon-Cool
Kok ada suami yg takut sama istrinya kalo mau beli apa²? Dan ane heran juga knp ada istri yg marah jika suami membeli barang buat hobinya?

Selama itu gak menggangu uang keperluan dan uang prioritas,dan sudah ada budget tersendiri untuk membeli console game/AF/pancingan ato apapun itu tidak masalah. Biarin saja suami bermain sama hobinya selagi suami masih bertanggung jawab dan tidak melalaikan tugasnya sebagai kepala rumah tangga.
Beruntung suami ane punya istri kaya ane yg pengertian ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
erlakh dan nowbitool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
lebih bagus mana sih beli PS5 atau PSK? serius nanya
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mwmang ditengah pandemii sepertii ngegame adalah solusi yang terbaik untuk menghilngkan kejenuhan..
Seprtinya kita sbgai istri juga hrus. Lebih cerdas dan mengikuti perkbngan jaman ya sis agar gak mudah tertipu hal seprti ini
Apa susahnya jujur, bohong malah jadi ribet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nais tray pak tua emoticon-Cool
Percaya? Gak.
Ya ampun.....segituny ya bre, smpai2 petugasny aja disuruh pakai seragam pelayanan jasa internet. Mending jjur aja x pak sma istri, akhirny ketahuan jg kn. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Isterinya kudet
Klo eknomi pas²an wajar aja sih, istri marah
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di