CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040a5eeb10f9b563164932f/demi-ps5-idaman-pria-ini-bohongin-istri-kalau-itu-router-modem-5g

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Bukannya yg kayak gini tuh ada parodi kartunnya. Malah waktu itu masih PS4. Kartunnya Korea kalo gak salah. Lucu juga ceritanya. Bapak, tukang masang sama anak pada acting semua sementara si ibu masih curiga sama device yg baru dipasang. Ngakunya WiFi to ternyata PS4.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan wolfzmus memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sama-sama 'lima' emoticon-Hammer
profile-picture
12345tom memberi reputasi
'Bentar ...
Untuk mensimulasikan hal ini secara langsung, agar bisa mengetahui benar duduk perkaranya ...
Maka saya harus dapetin istri dulu, sebelum beli PS 5-nya ...
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dikira gak ketauan apa klo maen nanti.. cerada itu dikitan tong, beli rumah atau apartemen satu lagi bebas deh mau ngapain..alesan kerja tapi main
Ceritanya koq mirip sama film kartun korea gitu, di mana suaminya beli PS4 tp si istri kirain wifi, sampe teknisinya juga ngikut boong kalau itu WIFI emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
keren sih idenya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo berhasil, berarti istrinya polos.. kalo polos ada kemungkinan tu barang kenapa" lebih gede emoticon-Takut

skenarionya rumah ortu butuh internet, pas "router" dimatiin ternyata speed sama aja.. terus tu barang dikirim deh ke rumah ortu emoticon-Cape d...
Keren sih modem 5g gede banget emoticon-Ngakak
buat apa juga boong gituemoticon-Hammer2

awal2 boong kecil macam ini, tar lama2 .... *lanjutin sendiri ajaemoticon-Ngacir2
Buis : Pah.. Udah malem, Bobok yok

Paksu : Bentar.. Mau betulin Wifi dolo

emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
nikah ma istri yg gamer jg lebih asik... bisa mabar ketimbang diem2 bohongin istri
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
jujur aja kenapa?suami gue mau beli ps5 atau apa saja beli aja ga gue larang asal bilang...yg penting main game ingat waktu..lagian itu duit suami sendiri kecuali itu duit susu anak ga pake dua kali gue suruh tidur di luar seminggu dan ga nyentuh anak kita sebulan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Temen beli burung 7jt..bilang sama bini nya burung murah itu di hutan banyak, harga 200k. Dateng sodara dari luar mampir dan dikasih sama bini nya tuh burung buat kenang2an.. Pas laki pulang kerja gak ada lagi tuh burung, dan dgn santai bini nya cerita tadi ada ini dateng karena Jarang2 ketemu tak kasih kenang2an burung plus sangkarnya..lagian kan murah bisa beli lagi. Si laki terdiam sambil mata berkaca2 haru akan kebaikan bini nya.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Besok curhat di tongkrongan dan kita kompak bilang.. Sokoorrrr..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PapinZ
Ember sih bentuknya bisa berkamuflase jadi aircleaner..permasalahannya pas lagi main gmn ceritanya itu.. mau ngibul smart view pake hp gt emoticon-Shakehand2
Goblog amat jadi laki

Blg dr pada maen cewe mending maen game
Msh bebal juga?
Ga usah beliin make up bini nya
Emang harus gitu?

Kalau gak saling mengalah kenapa bisa nikah emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira-kira kalo pengen istri baru doi bakal beralasan kalo doi baru beli port LAN gak yak? emoticon-Malu
Modem,,,
emoticon-Leh Uga
Gak bisa lg gan. Udah banyak gambarnya di google dan reviewnya di yutup. Sulit untuk boong lg kl itu router...
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di