CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040a5eeb10f9b563164932f/demi-ps5-idaman-pria-ini-bohongin-istri-kalau-itu-router-modem-5g

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !

Viral ! Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'NGIBULIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !


Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
Petugas Sony nyamar jadi petugas internet

Playstation bisa dibilang adalah gaming console yang selalu menarik perhatian khalayak pecinta dunia gaming, setiap kemunculan produk Playstation yang terbaru selalu saja membuat banyak orang rela antri dan merogoh kocek sangat dalam agar dapet mencoba gaming console canggih keluaran Sony tersebut dan yang terbaru tentunya saja PS5.
Pada awal Sony meluncurkan resmi Playstation 5 ini tahun lalu, desain konsol PS5 adalah salah satu aspek produk yang paling banyak dibahas oleh masyarakat luas selain tentu saja dari segi spesifikasi dan kemampuannya. Untuk segi tampilan PlayStation 5 terlihat mengadopsi desain baru yang dapat diletakkan secara datar atau disangga dengan gaya menara dengan penyangga, walaupun sebenarnya gaya tersebut pernah ada di PS2.
Dan satu hal yang tampaknya disetujui oleh semua orang adalah bahwa konsol PS5 ini terlihat seperti router atau modem yang sangat canggih, dan justru dengan desain seperti inilah dimanfaatkan oleh seorang pria untuk 'mengelabui' istrinya.

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
petugas memasang console ps5

Sebuah postingan yang saat ini viral di Facebook Vietnam menceritakan kisah 'konyol' tentang seorang suami yang sangat menginginkan PS5 tetapi dia tidak ingin istrinya tahu kalau dia menghabiskan uangnya untuk sebuah gaming console tersebut, maka pria tersebut memiliki ide untuk berpura-pura kepada istrinya jika barang yang dia beli tersebut adalah sebuah ROUTER MODEM 5G, bukan gaming console emoticon-Big Grin
untuk memuluskan rencananya tersebut dia juga menginstruksikan pria dari Sony yang akan memasangkan konsol PS5 dirumahnya untuk mengenakan seragam jasa penyedia layanan jaringan internet. Dan tak hanya itu sebuah stiker kontak layanan purnajual jaringan internetpun ditempelkan di sisi PS5 untuk lebih meyakinkan istrinya jika itu memang Router 5G untuk kebutuhan internet.

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
ramai dan viral di medsos

Kalau diperhatikan kayanya sih sang istri memang sangat menentang kebiasaan bermain game suaminya tersebut apalagi jika tahu bahwa suaminya menghabiskan banyak uang untuk membeli console gaming yang baru, sehingga dia mengatakan bahwa perangkat itu adalah router WiFi 5G. Nah apakah menurut gansis ini cara yang cerdas? Menurut ane ya cukup brilian sih, istrinya mungkin bakalan mikir kalau alat itu memang modem router 5G dan suaminya lagi main game dari console lamanya emoticon-Big Grin
Tapi ide memposting kisah uniknya tersebut di media sosial bukanlah ide yang baik karena postingan tersebut sekarang telah menjadi viral dan bisa jadi istrinya melihat juga postingan ini emoticon-Ngakak (S)

Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !
memasang PS5

Ya, sebenarnya hal konyol tentang PS5 bukan pertama kalinya ini aja ya, terakhir ane baca tentang kisah seorang pria asal Taiwan yang terpaksa harus menjual PS5 miliknya dengan harga sangat murah kepada orang lain. Pria Taiwan ini dikabarkan telah berbohong kepada istrinya bahwa konsol PS5 yang baru dibelinya adalah sebuah alat pembersih udara. Memang, konsol PS5 dari bentuk desainnya bisa dianggap sebagai pembersih udara. Namun ternyata sang istri mengetahui jika sang suami telah membohonginya dan menyuruh menjual PS5 tersebut kepada orang lain yang beruntung karena pembeli tersebut tidak hanya mendapatkan PS5 dengan harga yang lebih murah tetapi juga di saat PS5 masih sangat sulit untuk didapat. emoticon-Big Grin

Nah gimana gan? koplak juga ya, demi bisa memiliki gaming console idaman banyak orang harus mencoba membohongi istrinya sendiri emoticon-Leh Uga



Demi PS5 Idaman, Pria Ini 'BOHONGIN' Istri Kalau Itu Router Modem 5G !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xhamstermaniac
Halaman 1 dari 8
aduh si bapak ada2 aja emoticon-Ngakak
gamer hard core emoticon-Angkat Beer
Yang namaya bohong itu pasti gak teanng dan lama lama pasti ketahuan juga. Kako udah gini kan malah repot sendiri ya..
luar biasa dedikasi sang suami.. memang kalo duid udah di atur ibu negara kudu banyak akal buat bisa beli hobby yang disuka wkkwkwkwkw.. baek baek kalo ketauan bisa makan nasi kecap pak emoticon-Ngakak
karena minta maaf lebih aman ketimbang minta ijin emoticon-Wkwkwk
paraaaa pasangan takk usaahh rungsing dgn hobi pasangan.. selagi gamain sama makhlukk idaman lain dan dapur masih ngebul serta perkakas makee up masih penuh didepan kaca riasss, kasih ajaa udaahhh emoticon-Wakaka
Hahaha aman aja kalo istrinya ga ngerti, tp begitu tau, apeslah ini orang haha
Apakah ane besuk kalo udah jadi bapak akan seperti ini yah gan πŸ˜‚ kagabisa move on dari game
wkwkwk segitunya cobaa
ternyata ada modus kayak begini yak, perlu diwaspadai ibu ibu haha
emoticon-Ngakak
Kalau istrinya tau apa kaga jadi geger besar ntar gan πŸ˜‚, bisaΒ² di banting ntuh PS5 nya
Jyahahaha kalau ane sih kayaknya gak bisa bohongin istri emoticon-Ngakak
Ini mah istrinya aja yg bego emoticon-Betty
Jangan2 kalo suaminya bawa selingkuhan percaya juga kalo itu buat wifi emoticon-Ngakak
laahh ane tau cerita mirip kayak gini di channel youtube korea, dari pemasang ps, suami, sama anaknya sepakat kalo bilang itu router, tiba tiba ada 1 temen dari anaknya ini datang dan bilang kalo itu PS5 terbaru, jadi kacau rencananya wkwkk
lemahhhh
Daripada habis buat jajan yg lain,mending ini
kayak gue beli frame carbon roadbike seharga nmax bilang beli ditukang sepeda kecil deket rumah seharga 500k gue bilang ke bini dan dia percayaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah jelas ternyata ada udang dibalik batu konsep bentuk ps5 untuk ngelabui istri...dan ditujukan bagi generasi millenial yg dah beristri...karena perjalanan dari PS1-PS5 mah era generasi milenial yg dah menua kalo anak jman skrang tertarik ke HP spek tinggi kek ROG gk tertarik ps5
Gw kalo beli apa2 boleh2 aja tuh sama istri, asal dia dibeliin barang yg harganya sama πŸ™„
Kalo mau main berarti nunggu istrinya pergi dlu dong πŸ˜…
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di