CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Unik! Adidas dan Tommy Cash Rilis Sneakers Terpanjang di Dunia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60409d6128dc645aa44eda40/unik-adidas-dan-tommy-cash-rilis-sneakers-terpanjang-di-dunia

Unik! Adidas dan Tommy Cash Rilis Sneakers Terpanjang di Dunia!

Unik! Adidas dan Tommy Cash Rilis Sneakers Terpanjang di Dunia!

Berbagai brand sneakers selalu berlomba lomba untuk menghadirkan sneakers dengan model model terbaru yang lain daripada yang lain. Tak jarang juga mereka menghadirkan sneakers sneakers dengan bentuk unik bahkan bisa dibilang nyeleneh.

Salah satu model sneaker unik yang baru banget ane temuin adalah sneakers dengan bentuk yang super panjang. Sneakers tersebut merupakan hasil kolaborasi Adidas dengan seorang rapper bernama Tommy Cash. Kalau kalian bingung dengan maksud sneakers terpanjang, kalian bisa langsung aja mampir ke instagramnya sang rapper tersebut, karena ia baru saja mempromosikan sneakers terpanjang tersebut. Ternyata sneakers terpanjang ini lahir berdasarkan permintaan Tommy sendiri yang menginginkan untuk membuat sneakers panjang saat diajak bekerjasama dengan adidas.



Kalau biasanya sepatu memiliki warna yang sama untuk bagian kanan dan kirinya, sneakers ini justru menghadirkan warna yang berbeda untuk kedua bagiannya, ada yang hitam dan ada yang putih. Ternyata warna hitam dan putih dipilih bukan secara asal loh, melainkan dipilih untuk menggambarkan 'malaikat dan setan' yang hidup di dalam diri sang rapper. Oh iya, pada bagian samping sneakers ini juga dilengkapi dengan tanda tangan sang rapper loh.

Waktu ane lihat sepatu ini pertama kali ane langsung berpikir, apakah nyaman untk digunakan? Sepertinya sang pengguna akan terjatuh saat ingin berlari menggunakan sepatu ini. Tapi ide menghadirkan sepatu panjang dimasa pandemi seperti ini rasanya cocok banget deh, biar ga deket deket sama orang lain, kan social distancing, ehehehe.



SUMBER
wahaha.. ribet nih kalo buat nyetir mobil/motor emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aturan dari berbagai sisi kalau mau nerapin social distancing, kalauuuu. Ya fashion emang unik2 sih ya
panjaang bener bwang sneakernya hehe
ribet tuh kalo dipake
makin unik aja ya fashion-fashion jaman sekarang
cuman sepatu sepanjang itu gimana cara pakai nya ya wkwkwkw pasti ribet banget kalau dipakai 😂😂
sepatu buat nabok orang emoticon-Angkat Beer ..ama nyodok mangga
Wkwkw jadi pengen liat ada videonya gak ya yang misal dia pakai buat jalan2 ke kota
Untuk apa sih untuk apaaa wkwkw
Yaowo mau dipake kemana? emoticon-Ngakak
Panjang bener.. Apa ga susah ya tu ntar jalannya.. Yg ada malah ganggu orang lain deh wkwkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di