CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60408e0c2ac95f2ba82dac7c/di-tangan-jokowi-indonesia-berbenah--malaysia-pun-iri-dengan-perubahan-ibu-pertiwi

Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Andai SBY membaca ini.
Gw yakin doi menganggap karya album dia lebih mengagumkan ketimbang karya infrastruktur yg dikerjakan jokowi dan para pembantunya.

Btw gw mau kasih masukan utk pak jokowi.
Kalau bisa stand jualan rest area itu diutamakan utk UKM dan dibina dengan standarisasi pasar agar kehadiran jalan tol it menjadi berkah juga bagi mereka bukan malah mematikan usaha mereka.
Ini saya lihat rest area isinya corporate2 besar kyk indom*rt lah,KFC lah,starbucks lah.
Tolong pak jokowi rakyatmu memang butuh hasil karya infrastrukturmu,,,tapi rakyat jga butuh roda ekonominya bisa terkoneksi dgn infrastruktur yg bapak bangun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tokoalshop
bossssssssssssssssssssss
cendol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Sekedar wacana. Coba bayangkan betapa kuatnya apabila Indonesia, Malaysia, dan Timor Leste bergabung membentuk REPUBLIKA NUSANTARA.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yakin iri..liat indonesia ga usah jauh2 di Ibukots aja masi belum ketata rapi.
Jalan2 noh ke Bekasi.. pembuangan sampah dipinggir jalan .. Tangsel ..gak malu ngaku2 hebat? Hal yg fundamental aja ga diurusin..masalah sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga saja bisa terus berkembang ya gan, siapapun presidennya nanti bisa semakin membangun indonesia ke lebih baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
taukah anda kalau proyek Jalan Tol prov Kalbar,investor utama nya dari Malaysia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Berasa kek mau nyapres lagi ni trit.......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
pekiwan blm ada yg teriak bajer bajer. ini kaskus bukan sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sbnrnya presiden jokowi juga nggk jelek² amat... emoticon-Embarrassment

Masih aja bnyk yg ingin mnjatuhkan beliau.. Bhkn ada yg meramalkan 2021 presiden jokowi bklan lengser.. emoticon-Embarrassment

Emang yakin... Pngganti JOKOWI nntinya akan lbh baik lagi??? emoticon-Embarrassment

Pengen gnti presiden..??? Sabarlah... Nanti di tahun 2024.. Juga bakalan ganti kok... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
"Banyak yang tidak suka namanya karena bukan kelompoknya" emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Koran lupa dengan core of the core sang lord

Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
waktu dan tempat dipersilahkan untuk kadrun dan cabong saling beradu caci makiemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga ke depan ada yg bisa menggantikannya dan meneruskan semua pembangunan ini...
Saya pribadi berharap 10 thn 15 thn kedepan mas gibran bisa meneruskan bapaknya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenarnya terlambat sih emoticon-Big Grin

Malaysia mah udah dari beberapa dekade lalu udah maju prasarananya.....


Kalo di mari kan gara gara dikorupsi soeharto dan kroninya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya nggak usah puji puji mas joko,intinya tidak semua suka gan.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga Indonesia makin jaya...pembangunanya merata dan makin sejahtera rakyatnya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua memang butuh waktu gans, ya mungkin pak jokowi sekarang ini belum menunjukkan perubahan besar dari segi perekonomian tapi dari pembangunan memang luar biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Maju terus Indonesiaku, semoga terus berjaya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tidak demikian sepenuhnya gan, karena memang relatif saja. Tidak ada kabar tentang keirian negeri sebelah dengan apa yang terjadi di negeri ini. Kalau mau minta 7 periode sekalian, seumur hidup juga boleh saja tapi ingat satu titik akhir setiap manusia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap pakde..
Kami masyarakar khususny sumut mulai merasakan dampak pembangunan tol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di