CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60408e0c2ac95f2ba82dac7c/di-tangan-jokowi-indonesia-berbenah--malaysia-pun-iri-dengan-perubahan-ibu-pertiwi

Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
fair"an aja sih.. soal pembangunan infrastruktur, Pak Jokowi patut diapresiasi lah emoticon-Jempol

coba merealisasikan istilah pemerataan pembangunan yang periode" sebelumnya masih kerasa fokus ke Jawa doang..

tapi yang namanya orang gak ada yang sempurna, begitu juga Indonesia di bawah kepemimpinan Pak Jokowi emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sebentar lagi mengl3ng kesalip ya gan... menuju negara maju..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Semoga indonesia akan lebih baik ke depannya...

Jkw cukup 2 periode saja klo nambah lagi kadrun2 bakal menggelapar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi jokowi presiden seumur hidup apa gimana?
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
meskipun ini thread opini, tapi isinya cukup obyektif.
semoga negara ini terus berbenah.
tidak mudah mengurus negara sebesar dan sekompleks indonesia.

Di Tangan Jokowi Indonesia Berbenah, Malaysia Pun Iri Dengan Perubahan Ibu Pertiwi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
tidur bae. bangun lah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Hmm, kalo berandai presiden lebih dari 2 periode kayanya berlebihan deh gan. Mungkin lebih tepatnya siapapun presiden kita di masa depan semoga memiliki spirit indonesia sentris dan mengedepankan kesejahteraan rakyat hingga pelosok se pelosok-pelosoknya.. till Indonesians at the border feel Indonesian citizens too.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
SBY tetep Bapak Perencanaan Pembangunan Nasional

Udah jadi baru pemimpin terdahulu bilang itu kan sudah di rencanakan dari dulu
Trus kenapa ga di kerja kan
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh macarone
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Promosii
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Hem threadnya terlalu positif, harus ada kontranya dong. Btw ini kan ladanh buzzer berperang. Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Minyaks eh' nyimaksemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
iri?bnyk yg bersukur kali drun kaga pny pemimpin pehape
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Presiden kedepannya semoga tetap membangun ke seluruh pelosok indonesia. Pembangunan yg merata, ekonomi yg seimbang, sampai kita bisa semakin unjuk gigi di dunia luar.

Masa kalah sama singapur. Wilayah tanah abang, jakarta kl bisa di kelola lebih baik dan di tata area sekitarnya bisa jadi pusat grosir terbesar di asia. Glodok dan roxy bisa jadi pusat elektronik yg besar juga. Tempat wisata alam jg di kembangkan infrastrukturnya. Pasti bisa jadi pemasukan yg baik buat daerah dan negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngapain Malaysia iri? Lha wong mereka punya jalan tol lebih panjang dari kita (Kedah - Johor - Melacca full tanpa gerbang tol) dan org2 Melayu sono gausah kerja pun udh dpt tunjangan dan dpt fasilitas yg 4x lebih gede, mereka tinggal kipas2 duit dari pemerintah, dadripada disini yg harus kerja keras cari duit..survive sendiri?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azn1234
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngapain ngiri? Negara penuh ormas.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
kampret . waktu dan tempat di persilahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yng bikin iri itu indonesia, rokok murah kualitas bagus, makanan ada dimana-mana + bisa seenaknya buka usaha kecil-kecilan, peraturan gak terlalu ditekankan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tentu saja lanjut 5 periode, lalu diteruskan oleh mas bobby dan mas gibran yang sedang digembleng agar menjadi penerus. auto merokeeeettt jendral...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa yg TS bilang itu ya benar adanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di