CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604071d5be2b52130a146560/viral-bapak-bapak-kalahkan-gamer-catur-dunia-gothamchess-di-chesscom

Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
emang aoanya sih yang bikin curang di game catur ? kan mainnya berdua nggak ada wasit atau apa ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dewa kipas juara bertahan pos kamling dilawan emoticon-Ngakak
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Diubah oleh deeanz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanding ulang aja coba skali lagi,
Masa lsg dibanned
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Rematch aja di pos ronda
Ditemani nyamuk, hujan sama pocong
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Ntu orang bule belom tau nyinyirnya orang indonesia klo soal bginian ... emoticon-Ngakak
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Jadi inget game onlen Indo.
Gaada tempat buat orang pro, pasti langsung di vote kick dengan tuduhan cheat emoticon-Ngakak (S)

Gaada bedanya sama disitu, ngakak deh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kazuraba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Macam bocah baru maen game aja emoticon-Cape d...

Emang dia nggak pernah kalah? emoticon-Cape d...

Mindsetnya dangkal amat emoticon-DP
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mendingan dipertemukan secara offline aja buat pembuktian
emoticon-Ngakak
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Nggak terima kalah sama bapack-bapack
profile-picture
selldomba memberi reputasi
itu katanya di banned setelah ngalahin..
remacth offline terus di livekan
Gua ga tau kebenaran yang sesungguhnya itu kaya gimana. Tapi berdasarkan data akurasi langkahnya, sangat mencurigakan sih.
Bisa saja di simulasi pake game chestmaster dll..si bapak2 ini pura2 mikir emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwk
jujur aja kalau masih ada kemungkinan si Dadang pakai Engine catur, biasanya stock fish.. Namanya juga main online
Habis maen ke yutub, ternyata si catur gotam emang suka nya gitu, kalo bikin salah dan di tusuk musuh nya trus deh nuduh musuh nya curang.

Ada tuh cewek maen ma dia kena tuduh curang juga. Ampe cewek itu ketawa2 ngakak.

Si Gotham nuduh lawannya curang Karena waktu untuk melangkahnya lama trus berkesimpulan kalo lawannya buka aplikasi curan
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Setelah liat videonya di FB dewakipas pakai buku catatannya dia. Kalo boleh si bapakkipas ini menunjukkan kemampuannya di dunia nyata mengikuti turnamen mengharumkan nama bangsa + jadi miliarder juga kalo menang.
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
Diubah oleh McQueenses
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kalo benar begitu berarti salah gak mau kalah pasrah apalagi mengalah
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Hal wajar kalo dituduh curang si bapak. 1. Akunya daftar manual gak pake id fide. Jadi gak dapet langsung elo rating sebenarnya.
2. Fitur di aplikasi, seperti puzzle dimainin ama anaknya. Dan beberap fitur lain memiliki elo yang jauh.
3. Sering main rapid.

Menurut saya sebagai pemain catur yg sering main di aplikasi begituan. Hal tsb bisa dicurigai kecurangan oleh para penggemar gotham. Karena sistem menganalisa dari rekam jejak si akun. Stabil apa nggaknya raport si akun, nah, kalo misal ada perbedaan langkah atau performa yang mencolok maka bisa dicurigai curang. Meskipun saya yakin bahwa bpk nya main 100% skillnya, akan tetapi sistem ataupun penggemar gotham mengecek dari rekam jejak si akun bapak. Apalagi langkah bpk textbook semua as teori, its mean langkah analisa komputer. Yah, kalo di analisanya mirip. Nah, kebayang main dipuzzle nya bego eh saat tanding bagus mainnya. Gituh-gituh deh pkoknya. Buat bapak yg sabar aja.
Sama kayak penggemar sepakbola indonesia.... kalo timnya kalah ada aja yg bisa disalahin
Nama doang gotham.. kelakuan flamboyan emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di