CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604071d5be2b52130a146560/viral-bapak-bapak-kalahkan-gamer-catur-dunia-gothamchess-di-chesscom

Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Udah tandinh ulang aja
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Heran sama fans apa untungnya buat dia ? emoticon-Bingung
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Si @jendralbuluk sampe sekarang ga berani gw tantangin one by one di lichess tuh emoticon-Cool
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alah ...emang cupu aja ngakuin aja maLu
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Indon gudangnya orang goblok y mana Ada yg percaya klo g curang tukang korupsi

Cheat catur y tinggal pake stockfish set elo maximum 3200

Indon goblok gitu aja g ngerti emoticon-Tai
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Ayo para GM indonesia ikutan nimbrung biar rame
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Diubah oleh carezaime
Id ane di chess.com 2000an lebih.
profile-picture
selldomba memberi reputasi
kalau lihat maennya si bapak emang mirip bot sih makanya banyak curiga soalnya kalau lihat permainan blitz biasanya kadang lama tapi ada cepetnya juga pas player ngambil langkah
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Mantep pak
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Rematch sih ini harusnya. Bakal seru kalo disiarin streaming emoticon-Matabelo
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Hahaha
Tunggu2, saya sering main d chess.com emg banyak cheater disana, tp setau saya cheater di chess.com itu modelnya Reverse bidak pas saat2 terakhir, nah kalau ngcheat di lain itu sepertinya gak mungkin, lagian ini catur juga d siarin live, apa untungnya ngcheat
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Rame di twiter ni kamren ama di reddit katnya si bapak itu mantan atlet dari singkawang tahun 2005 atlet catur ya
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gua udah nunggu2 bgt ada yg bikin thread masalah ini wkwkwk

gua berharap sih si dewakipas ga ngecheat. cuma gua cek akun dia keliatan fishy.

1. average accuracynya tinggi bgt. semakin tinggi accuracy itu bukan berarti orangnya jago ya. jadi catur best possible movesnya bisa diitung sama computer. nah arti dari accuracy adalah seberapa mirip moves kita sama computer.

2. dia butuh waktu sekitar 10s setiap turn.

ada salah satu match dimana si dewakipas ini kalah, dan matchnya menurut gua lucu.

https://www.chess.com/analysis/game/...315?tab=report

lawan dari dewakipas di akhir2 kayanya sadar dia ini lawan cheater. dan dia akhirnya ulang2 gerakin kudanya d2 -> f1 -> d2 -> f1 berkali. nah krn si dewakipas kaya gua sebut diatas butuh waktu sekitar 10s/moves, akhiranya si dewakipas kehabisan waktu dan kalah.

tapi ya gua berharap si bapak dewakipas ini beneran bukan cheater dan bisa jadi grandmaster ke9 dari Indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 5 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkwk bulenya aja yg goblok masa lawan rating 2300 bisa kalah ckckck
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Yahh.. ujung²nya yang kena muka petakemoticon-Matabelo
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Lah tuh bule ga terima dikalahin orang indonesah emoticon-Leh Uga
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Keren skill si Bapak, bisa ngalahin yutuber catur terkenal. Sayang setelah itu akunnya kena block karena dikira telah melakukan kecurangan. Secara logika nggak mungkin lah si Bapak melakukan kecurangan, main hp saja seumuran segitu terkadang juga gaptek. Beda lagi kalau yang main bocil, karena biasanya mereka suka ngecheat.
profile-picture
selldomba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tadi juga ada threadny gan.. emoticon-Blue Repost
Wkwk gothamchess gue salah satu subscribernya. Gini amat gamau ngakuin kekalahan

Mending nonton agadmator aja emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
black_robo dan selldomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di