CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604071d5be2b52130a146560/viral-bapak-bapak-kalahkan-gamer-catur-dunia-gothamchess-di-chesscom

Viral, Bapak-bapak Kalahkan Gamer Catur Dunia GothamChess di Chess.com

Quote:


Kalau gak terima kekalahan harusnya jangan main blokir dong, kan bisa gugat ke MK, atau kalau mau secara kekerasan GothamChess bisa datang langsung ke Gotham City biar diadu main caturnya secara langsung dengan muka petak yang memang hobinya main catur emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
setelah liat komen2 diatas..anda tertipu 😂
ternyata dadang subur aka dewa kipas pake cheat..wajar di bantai GM irene 3-0 wkwk
Keren hloo, dalam waktu selama 10menit. Dewa kipas bisa mengalahkan master Gothamchess. Dan kerennya lagi pak Dadang subur memang seorang mantan pemain catur profesional saat muda dulu.
Harusnya para penggemar GothamChess bisa legowo ya idolanya kalah dengan pak dadang subur si dewa kipas.
Klo kalaah tuh hrusnya alasan sticknya rusak emoticon-Ngakak (S)
Sebenarnya dinegara kita tuh banyak sekalii atlet ataupun master caturr yang handal namun cuma kelemahannya gak tersampaikam bahkan tidak diurusii dan terfasilitasii oleh pihak pemerintah jadii ya gak mungkin bisa tersalurkan..
yang bela dewa kipas setelah nonton penjelasan dan bukti dari percasi masi ngeles ga? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
Menang yah menang.... sekalipun curang tetap aja judulnya menang


Hanya pecundang yg menangis meraung raung kalah main game


Selamat pada dewa kipas. Anda juara sejati. Ga usah ladenin request dari manusia manusia yg ga bisa terima kenyataan. Andalah International Chess Master yg sesungguhnya emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
profile-picture
topana memberi reputasi
Diubah oleh balonkempes
Goblok permanen bin autis emoticon-Gila
apk mod
Wahhh.. geger ini mahhh ahahaha
ayok nih tanding langsung
Bakalan seru pasti
Cuma kakek kakek nolep penipu emoticon-Busa
Bnyak yg ngira ngecheat, pake bot gt ya?
Yang viral dan ngaku benar, belum tentu benar. Dan yang disalahkan belum tentu benar-benar salah emoticon-Angkat Beer
Ayo kita dukung om dadang
menarik iki emoticon-Big Grin emoticon-coffee
coba suruh lawan utut.adianto. kalo sampe dewa kipas kalah jg
paling gak bisa divalidasi sejauh maana levelnya,..
itung2 diaudit lah..

sayang utut adianto gak ada suaranya soal ini...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh lumb3rjack
Jadi gini si gotham chess ngira dewa kipas cheater gara gara gerakan dia dan akurasi mainnya dia itu mirip gerekan chess engine.
(Cari sendiri chess engine ane males jelasin)
Lalu waktu yang dipake tiap gerakannya emang tipikal orang pake engine

Aku dulu pernah nyoba emang engine stockfish, emang 10 detik an kira kira buat ngasih pilihan terbaik.

Lalu untuk ban itu bukan dari report tapi dari sistemnya chess.com, jadi menurut analisis chess.com dewa_kipas ini cheater terlepas beneran atau tidak

Untuk ane pribadi ceritanya si anak gk masuk akal, katanya bapaknya biasa main sama bot jadi bisa apal gerakan bot, bingung juga ane berarti bapaknya bisa nyamain mesin dong otaknya? Lebih hebat dari grandmaster kayak magnus carlsen berarti(btw Gotham Chess itu International Master dibawahnya Grand Master)
Terlalu kecil kemungkinan sih kalau emang bener setara mesin kemampuannya

Jadi bijaknya kita harus tau konteks sama banyak baca biar tau yang benar siapa dan yang salah siapa

Edit:
Ada juga sih kemungkinan kalau anaknya ngecheat pake akun bapaknya, jadi kita tungga aja biar semua udah jelas sambil baca baca lagi
Diubah oleh hugo124
si bapak2 itu ane liat videonya katanya pernah menang lawan GM AI 4x
lanjutannya gimana nih, adakah rematch antara Pak Dadang Subur dengan GothamChess menarik ditonton kalau ada laga ulangan nya, hehe
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di