CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60405eb4f8245a6e2f66d941/pgi-protes-ke-menag-tengku-zul-buku-kristen-juga-tulis-salah-tentang-islam

PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ini badut2 suka mengadudomba org2 beragama.. dasar penghasut!
di indo masih ributin agama aja emoticon-Leh Uga

emoticon-Najis
Si goblok
devide et impera sedang dilancarkan di nusantara, buzzer voc milenial sedang beraksi, te-es termasuk ga yah ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buku kristen mana yg bahas soal islam?emoticon-Bingung

Kasih bukti dong?emoticon-Request

Malah muslim yg sukanya cucokmology ayat2 alkitab spy terlihat ada nubuatan ttg nabi islamemoticon-Smilie
profile-picture
Jangan.maling memberi reputasi
Kristen kok bisa bahas Islam? Bukannya Islam belum lahir waktu Yesus hidup?

Ada yang bisa kasih ayat yg bahas Islam? Apa si Zul ini ngawur kayak biasa?
Asal njeplak buku kristen biasanya mah bicara tentang kristen doang fokusnya tentang yesus adaj juga mungkin ngebahas gimana murid yesus sepeninggalan yesus. Tentang islam paling pol juga disebut sepintas. Ngapain ngebahas barang yang ada 700tahun setelah jaman yesus ??
Klo dibilang yesus yang dibahas dibuku kristen salah menurut islam ya nanti dulu loe bisa ngelecehin iman kristen boss
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
“Buku buku Kristen juga menulis tentang Islam dan Nabi Isa yang menurut kita umat Islam salah. Tapi kita hormati,” tuturnya.

salahnya dimana zul? duluan mana kitab/sejarah kristen atau islam? emoticon-Bingung
Kalo mau melihat secara ilmiah mah kelihatan kok si bungsu beda persepsi sendiri dg apa dan gimana manual book diturunkan....alhasil setiap ada kesempatan teriak2 manual book si kakak palsu, dirubah dll

Solusi paling gampang mah nggk usah lah nyinggung agama tetangga apalagi di tingkat smu yg mana pengetahuan masih mentah. ... tapi apa sibungsu tahan sehari aja nggk mencolek kakak2nya?
Diubah oleh jd101
yaa kalo keliru jangan dijadiin pembenaran buat melakukan kekeliruan yang sama dong emoticon-Cape d...
Indo kalau ngk ribut masalah agama kurang rame...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan kaiserwalzer memberi reputasi
mana mungkin pekok, islam nya aja belum ada emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Ini ahlul bait apa pada terima kalo misal tengku zul jadi kalipah?
buku kristen yang mana dikasih contohnya harusnya
Toleransi agama di Indonesia ini di rusak sama keturunan pendatang arab yaman...
Bikin susah pribumi Indonesia aja.

PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam
profile-picture
Mosta2011 memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
“Buku buku Kristen juga menulis tentang Islam dan Nabi Isa yang menurut kita umat Islam salah. Tapi kita hormati,” tuturnya.


buku terbitan Kemendikbud bukan Jul? kalo iyah, maka perlu juga direvisi tuh. tapi klo tidak, lelagi cangkem mu Jul. kurang berkualitas...
Perdebatan soal agama ini ga bakal ada habisnya.
Buang2 energi dan waste of time.
Sama2 dongeng dgn sumber yg sama, cma beda editor aja.
Zul mending diem aja lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wkwkwk...
Nungguin action presiden & menag. Udah 2 periode, SKB 3 menteri masih aja anteng. Boro2 ngurus bibit radikalisme kyk gini..
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di