CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60405eb4f8245a6e2f66d941/pgi-protes-ke-menag-tengku-zul-buku-kristen-juga-tulis-salah-tentang-islam

PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Peradaban mesopotamia emang luar biasa, Epic of Gilgamesh, Utnapishtim
profile-picture
Gurke memberi reputasi
kalo bahas cara bunuh org kafir,larang rm buka pas puasa,kroyok org lain mentag2 mayoritas..kalo dilawan jdi playing victim itu boleh?
profile-picture
profile-picture
LelakiItu dan LI0NmahoHeart memberi reputasi
Thread yg ujung2nya koment saling jelek2in agama yah....? skip dulu deh, dah bosen dan muak...
sekali sampah ya tetap sampah emoticon-Hansip
sesama agama copyan dilarang saling mengejek.
profile-picture
SuaraLagita memberi reputasi
Diubah oleh Wisliwatlahperg
Ini sales agama ga bisa jualan tanpa menjelek-jelekan produk sebelah ya?
profile-picture
SuaraLagita memberi reputasi
ingris,belanda itu pernah menjajah indonesia

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngapain buku kristen bahas nabi isa

isa dan yesus itu beda 360° kisahnya, beda orang juga
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan trac0ne memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah ada yang laporan ke Momod belon ya?

emoticon-Malu
ini orang siap2 perang atau apa si ? kebanyakan makan garem nih orang jadi emosian
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dasar kadrun...si tengku

PGI Protes ke Menag, Tengku Zul: Buku Kristen Juga Tulis Salah Tentang Islam
profile-picture
profile-picture
secer dan LI0NmahoHeart memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Apakah mengenai cicaknya uclim yang di zaman nabi bisa bantu meniup2?
Bukannya ane ngebela agama kristen atau katolik. Ane islam dulu SD di SD katolik. Selama ane sekolah di situ ane baca pelajaran agama katolik, didalamnya tidak ada yg ngebahas agama lain
Sebenarnya PGI tidak perlu protes ke Menag.
Karena Kekristenan sudah disiarkan secara gratis tis tis tis oleh agama sebelah, langsung direct to the core.

Tetapi tidak mengapa, sebab bagaimanapun juga, Kristus diberitakan, baik dengan maksud palsu maupun dengan jujur.

Go on sucker.

emoticon-Ngakak
Yaa cuma bisa whataboutism dong lu zul
ya kali ini emang PGI kelewatan, urusan agama islam ngapain ikut campur .. dah dari awal kan emang kristen tidak mengakui Nabi Muhammad sebagai nabi terakhir .. dan malah mengakui Nabi Isa sebagai tuhan..

dan ini akan jadi perbedaan abadi sampe akhir zaman, ngapain sengaja dipancing2 mau diangkat jadi bahasan yg dulu sudah disepakatin untuk tidak mencampuri urusan agama orang.

sudah ya .. dikasih kebebasan bukan berarti bisa kebablasan..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GondalGandul11 dan 5 lainnya memberi reputasi
Asssyyyiiiiaaappp bang zul...
seperti biasa ni aki2 klo ngomong asbun dulu.. bgitu ketahuan ngehoax tinggal minta maaf..
oi ki, ayam gimana? udah menang blm?
konteks nya buku pelajaran agama keluaran kemendikbud si itu bahas buku2 keluaran non kemendikbud.. jelas sudah tolol nya bikin komparasi.. emoticon-Cape d...emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di