CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Pilih Mana, LDR tapi Keuangan Terjamin atau Berkumpul tapi Hidup Pas-pasan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040593b9a02dc4bbd1f41fd/pilih-mana-ldr-tapi-keuangan-terjamin-atau-berkumpul-tapi-hidup-pas-pasan

Pilih Mana, LDR tapi Keuangan Terjamin atau Berkumpul tapi Hidup Pas-pasan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Pas pasan tapi kumpul si kalo aneee, LDR gaenak cuyyyyy
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
LDRan lah..Minta uang yang banyak trus di rumah ber poya-poya ama Brondong

emoticon-Leh Uga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
secara teori harusnya sekarang lebih gampang karena bantuan teknologi, tapi praktiknya tetep sulit sih LDR emoticon-Sorry
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nolak $3k/bulan karna ane ngga mau LDR an 🤪
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
buat apa menikah klo akhirnya demi materi harus berpisah selama sandang pangan papan pendidikan anak terpenuhi.karna materi itu masalah hati masalah gengsi.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hidup itu pilihan dengan segala resikonya masing masing, kalau terpaksanya ane harus milih sih mending berkumpul bareng keluarga karna hidup nggak selalu melulu tentang mencari uang dna kumpulin uang sebanyak banyaknya emoticon-Matabelo
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
LDR jg gpp, yg penting sephia-nya jgn ketahuan.
emoticon-Betty
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
LDR itu berat kalo menikah baiknya sih kumpul satu atap 😁 meskipun gaji pas2an insyAlloh setelah menikah rezeki dipermudah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Kalo gak terpaksa nending ga usah LDR
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Bener. Jalani yg ada aja pasti dimudahkan emoticon-Shakehand2
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Quote:

Iya deh, ane sependapat. Bijak bgt emoticon-Big Grin

Quote:

Enak berkumpul ya emoticon-Big Grin

Quote:


Pernah ngerasain nih emoticon-Thinking
profile-picture
priyayipenjilat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gw aja ngakak sendiri baca post gw yen emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uang lha

Lu kira makan cinta bikin kenyang
profile-picture
iceprincess13 memberi reputasi
Mau ldr dan deketan kalo belum nikah atau sah ngapain dipikirin uang kan masih punya masing2
Memang ini keadann dan pilihan yang sulit bagi ane.tapi klo disruh mlih ane tetp plih ke ya yang kumpul. Karena kbhgian dan kenymanan hati mahal harganya beda dengan materi
Ldr, uang terkumpul. Tiba tiba udah sama yang lainemoticon-Maluemoticon-Ngacir
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pilihan yg sulit, realistis aja sih kalau ane, bisa kumpul keuangan terjamin emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kembali ke opini masing masing sih kalo ini, emang berat kalo harus ldr, tapi berat juga kalo bisa ngumpul tapi gapunya pemasukan yang mencukupi
Angkut istri skalian buat hidup disana, meski jadi agak ngepas tapi menurut ane jauh lbh baik drpd LDR. Utk momongan kalo mmg masih berat secara ekonomi, ya boleh buat di tunda dulu demi kebaikan ortu dan anaknya

Demikian pandangan sotoy ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau bisa berkumpul keuangan terjamin ..

apa lagi pria/cwok jgn mental tempe .. emoticon-Smilie
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di