CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Misi KLB Lengserkan AHY Terhambat Uang Saku Peserta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6040338bc862536c784811c2/misi-klb-lengserkan-ahy-terhambat-uang-saku-peserta

Misi KLB Lengserkan AHY Terhambat Uang Saku Peserta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Lewat zoom aja emoticon-Smilie
Gak mungkin ahy bisa digoyang emoticon-Smilie
Yang goyang juga cuma semut merah kok emoticon-Smilie
gak ada amplop ya gak jalan, gak jauh beda ama babu onta yg sering turun ke jalan emoticon-Big Grin

Misi KLB Lengserkan AHY Terhambat Uang Saku Peserta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galbadia
yaaaa intinya butuh kekuasaan jg lah duid rokoknya jgn lupa....sama jasa ane sbg pendiri partai jg...
walah kalo parpol gede aja begini ya ga heran lah setelah jadi, korupsi melulu ketangkep terus...
rakyat jg sptnya ga peduli sama partai ini cuman jadi konsumsi berita nasional aja
demokrat .. penting ya ..???
mungkin iya bagi mereka2 ...
emoticon-Traveller
Mau KLB atau gk KLB . Intinya bemo calon partai gurem
padahal di masa pandemi gini, kongres/rapat/pertemhan gitu bisa digelar virtual kan?? tu buktinya organisasi olahraga juga banyak yang kongres virtual dan sah" aja hehehe emoticon-Bingung
makanya lain x cari investor dulu emoticon-Big Grin
partai gurem banyakan drama emoticon-Cape d...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
mulai terjadi perselisihan Bung di dalam diri Partai Demokrat akankah bisa terus melaju atau ini saat-saat akhir Partai ini emoticon-Blue Guy Peace
Nunggu perkembangan
uang saku? jadi inget masa sekolah duluemoticon-Big Grin
Kalau AHY copot kira" sapa yg cocok jdi ketua
Seperti nya ga ada emoticon-Ngakak
makanya, minta ke asutralia dong emoticon-Traveller
profile-picture
secer memberi reputasi
Udah, kalau kere mah ga usah banyak tingkah,
hampir semua partai ricuh
Pecah lg jd partai baru, makin bny aja partai2 ajg lah, isinya org2 sama visi misi sama, mau merah kuning ijo, visi misinya aja sama jd knp hrs beda partai?
Mau ngeruk duit rakyat tuh, gblg bet dah
Quote:


arahan dari balkot untuk isu bemo cukup sebar berita doang gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
akankah dari kasus ini melahirkan partai baru semisal Partai Demokrat Perjuangan, atau akankah berakhir dengan jalan damai di kedua belah pihakz hehe
Money talks, isn't it?
semua karena uang
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di