CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Wahai Raina, Kaskuserwati Yang 10 Tahun Di Hati. Tolong Balas Surat Cinta Ke-3 Ku Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603ffaa5d2cbeb616a0658f7/wahai-raina-kaskuserwati-yang-10-tahun-di-hati-tolong-balas-surat-cinta-ke-3-ku-ini

Wahai Raina, Kaskuserwati Yang 10 Tahun Di Hati. Tolong Balas Surat Cinta Ke-3 Ku Ini

Quote:


Apa kabar, Raina? Aku tak pernah marah kala aku tahu nama indah itu ternyata bukanlah realita. Kita tak pernah tatap muka namun jelas kamu sudah menorehkan luka.

Nama asliku kamu tahu bahkan kamu pernah torehkan tinta ke atas sebuah kertas di atas pahamu dan kamu kirimkan karyamu itu ke ponselku via BBM, aplikasi yang menjadi saksi bisu kisah cinta kita.

Wahai Raina, Kaskuserwati Yang 10 Tahun Di Hati. Tolong Balas Surat Cinta Ke-3 Ku Ini

Apakah kamu tahu jika aku pernah mencarimu di sini 9 tahun lalu , tempat yang sama dimana tempat aku menemukanmu dan jatuh cinta untuk pertama kali tanpa adanya pertemuan.

Narasi yang selama ini kutulis tentangmu di kaskus tidak pernah membuat kamu kembali mengirimkanku VM, PM atau sekedar emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang membuat mataku terbuka bahwa kamu tak pernah menganggapku ada dan bermakna.

Dimanakah kamu sekarang berada? Apakah di North Carolina? Tempat dimana terakhir kali kau memberi kabar lewat suara di teriknya siang di Bulan Januari tahun 2012. Ataukah di Bintaro? Tempat asalmu dan keluarga intimu.

Apakah kamu bahagia dengan suami atau pasanganmu sekarang? Entah siapapun orangnya. Jika iya, akupun akan mencoba bahagia meski rasa ini terus menghantui derap langkahku.

-----------------------------------------------------------------



Rasanya seperti orang tidak pintar aku terus2an tak gentar selama 10 tahun mencarimu, menantimu & mengharapkanmu hadir kembali untukku.

Apakah kamu baca tulisan keduaku yang ini ? Aku terlalu naif saat aku bilang usai sudah penantian 10 tahunku karena nyatanya aku masih menulis tentangmu kini.

Inikah cara yang biasa kamu lakukan ke setiap pria yang menaruh hati padamu? Atau hanya aku satu2nya pria yang kamu hempaskan karena hadirnya pria yang lebih sempurna?.

Negara Malaysia tepatnya Kuala Lumpur yang kamu janjikan kepadaku akan menjadi saksi bisu kita bertemu lalu tinggal bersama di Januari 2012 tidak pernah menjadi realita karena nyatanya di bulan & tahun itu kamu hadir lewat suara hanya untuk mengucapkan selamat tinggal.

Andai kamu tahu kalau aku tau semua tentangmu melebihi yang mereka kenal tentangmu. Sayangnya semua itu hanya benar jika semua informasi yang selama ini kamu bagikan ke aku adalah benar adanya wahai kaskuserwati yang sampai kini tak pernah kutahu nama aslinya.

-----------------------------------------------------------------

FLH 💞, FLH 💓 , FLH 💘 adalah status2 BBM mu saat 3 bulan mendekati pertemuan pertama kita yang tidak pernah ada itu. Namun kejamnya kamu. 1 bulan sebelum pertemuan, kamu pasang status dengan insial SAM 💓 disertai display picture BBM mu dengan foto kamu beserta pria yang kemungkinan besar berinisial SAM 💔💔 kemudian kamu menghilang dan tak pernah kembali.

Asal kamu tahu semua rekaman Voice Note (VN) kamu masih aku simpan baik2 dan setelah 10 tahun ternyata suaramu masih terdengar indah.

Relakan kamu pergi akan lebih mudah kulakukan jika saja kamu muncul ke hadapanku tanpa tembok sinyal & maya lalu menjelaskan semuanya.

Apapun opini jahat kaskuser yang menilai rupamu di tulisan pertamaku tidak pernah sedikitpun menyurutkan niatku untuk tetap mengatakan bahwa kamu tetap yang tercantik meski caramu sungguh licik & picik.

Nafa Luna Hafara, sebuah nama yang indah yang harusnya menjadi nama buah hati kita dibuat dari perpaduan nama asliku dan nama palsumu. Namun aku sadar dan bersyukur kalau bayi itu tidak pernah lahir karena kasian dia jika harus berjalan sepanjang hidup dengan nama yang lahir dari sebagian nama palsu.

Ingatan2 tentang kita selalu ada. Ingin sekali kuhilangkan namun tak ada. Aku tetap ngaskus, mereka bilang aku sadomasokis namun cinta ini tak pernah terkikis.

Seperti apakah rupa aslimu bahkan aku ga tau pasti karena kamu selalu mengirimkan foto wajahmu dengan sudut dan bentuk yang sulit kukenali. Semoga misteri ini bukan ujian darimu untuk mengetahui seberapa jauh dan besar ketulusan cintaku ini.

Awal dan akhir hubungan kita selalu kamu yang menentukan baik caranya ataupun waktunya. 10 tahun lebih berlalu aku masih siap menerima kedatanganmu kembali. Namun life must go on kali ini aku yang ambil setir kemudi, aku mau kamu balas tulisan ini baik via PM kaskus atau membalas postingan langsung di trit ini. Ungkapkan dan jelaskan semuanya agar aku bisa pergi dengan damai di duniaku dan kamu bisa pergi dengan tenang di duniamu.

-----------------------------------------------------------------

Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.adhynugroho dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Awww so sweet. Kalo beneran si raina bales pasti seru nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Kalo dia ga bales juga jgn blg ente bakal bikin surat ke empat? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
buseeeet.. apaan nih gan? emoticon-Matabelo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wowwwwww sedihhhhh banget akuutu bacanyaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Jadilah pria glossy, bukan pria lossy.
Berhentilah 'ngarep'.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lowhill dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Vm apa gan?
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Beneran dibuat donggg part 3 nya emoticon-Hammer2
profile-picture
luqman miracle memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
loom ketemu kembangnya ngasngus bp ni bocil
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Hmmm menarik... Ternyata cinta itu beneran buta ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.adhynugroho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wah. Berat juga bre. emoticon-Smilie
profile-picture
priyayipenjilat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue merinding bacanya. msh ada yg bisa bikin surcin sekeren ini. hmmm, ac gue 16 siapa yg ngecilin nih suhunya fuih...

anyway itu stir mobilnya kek stir bus PPD yaks? #eh
profile-picture
profile-picture
luqman miracle dan indrag057 memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
cinta emang mesti diperjuangin bre
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
10 tahun kenal suratnya cuma 3? emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rain rain, ada yg minta pap TT ini. kirim sekali lah kasian
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mungkin pak pos nya lagi sibuk anterin paket gan ga terima surat lagiemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bocil asuwww...ke taman Lawang aj cil!!!
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semangat gan semangat emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
lsenseyel memberi reputasi
Diubah oleh johankontolatos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
diemail aja gan emoticon-Smilie
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sudah gan relakan saja. agan mungkin hanya sekedar pengobat sepi baginya, agan mungkin hanya sbg tempat mengasah gombal2 cinta untuknya yang setelah mahir gombal itu di serahkan ke orang yang dia cinta di alam nyata.
agan baginya hanya sebagai pendamping sekaligus mentor gaib belaka.
sadar gan!! lepaskan dia, anggao dia hanya sebagai jin wanita yang hanya ada di dunia maya.
move on gan!! masih banyak wanita di alam nyata..
mereka nyata bisa di lihat bahkan bisa di raba!!
sadarlah gan sebelum dia bisa membuat pikiranmu makin banyak tersita!! sadar sblm kau jadi gila!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Raina si ilusionist itu gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di