CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f6fc51aa9ab5d5047d789/japanese-wagyu-a5-crazy-expensive-beef-mahal-pol

JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$

Halaman 1 dari 39
Satisfying banget liatnya, the way chef arnold really appreciate the art (daging) bikin aku yg gak ngerti aja jadi ikutan happy nontonnya



JAPANESE WAGYU A5! CRAZY EXPENSIVE BEEF! MAHAL POL! πŸ€‘$$$$
Diubah oleh clovebud777
makan wagyu ala ala "meltik" aja udah seneng bgt , apa lg beneran wagyu A5 ,
Daging mahal masaknya simpel, BAYANGIN MISAL DIMASAK RENDANG emoticon-Smilie
Akhhh, weeeenaaaaakkkkk..
Keliatan bgt anjirrr high quality meat wkwkwk anjir lahhhh auto lumer lumer
Rasanya telur kuning mentah gimna oiii, ko suka sii org"
buset misahin kuning telurnya perfect amat itu
Ngilerr , tapi cuman bisa makan mendoan πŸ˜­πŸ˜‚
Di tempat gawean gw A5 Sirloin Omi Hime 2jt an gramnya gw lupa . Mantep g tuh???😭😭😭
enak kali yaemoticon-Wowcantik
udah lama liatin orang masak daging wagyu, semoga aja cepet cepet keturutan buat nyobain wkwkk
Ntu dagig nikmat bener yak kayanya, apadaya perut ane yang kuatnya makan nasi telor doang nih bre.. emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm enak ya wagyu chef mantap bikin ngiler
Sapi lokal kita juga bisa kok sekualitas ini, coba sapinya dikasih pakan yang bagus, tidurnya diselimutin (kaya sapi sapi di Denmark) , disetelin musik yang calming... jangan di gelonggong mulu... wkwkwkwk
Aduh cuma daging pke garem ajangw ngiler banget 🀀🀀
beruntung banget tuh yg cobain masakan chef arnold
Coba kalo emak gw yang masak udah jadi rendangπŸ˜‚
Wagyu cuma pake garam aja udah enak, gk usah dikasik bumbu apa pun πŸ˜‚
Kalo emak gw punya daging ginian dibikin semur dah wkwk πŸ˜‚
Auto ngiler lihat dagingnya. Mantap bgt.
Halaman 1 dari 39


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di