CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[What's On KASKUS] March 2021 : KASKUS #RumahnyaHobi !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f65299851d97b370a67a3/whats-on-kaskus-march-2021--kaskus-rumahnyahobi

[What's On KASKUS] March 2021 : KASKUS #RumahnyaHobi !

[What's On KASKUS] March 2021 : KASKUS #RumahnyaHobi !

Eksplorasi Terus Hobimu di KASKUS!

Agan dan Sista pasti tau banget kan kalau KASKUS bisa dikatakan sebagai #RumahnyaHobi? Yap! Sebagai tempat Berbagi Hobi dan Berkomunitas pertama yang terbesar di indonesia, KASKUS selalu memberikan ruang untuk Agan dan Sista semua untuk mengeksplorasi hobi-hobi kamu. Nah, di bulan Maret ini KASKUS punya banyak banget kegiatan seru yang gaboleh kalian lewatin!

[What's On KASKUS] March 2021 : KASKUS #RumahnyaHobi !



Aktivitas Ngehobi Seru!


HobbyGround

Pandemi bukan alesan bagi kamu untuk males-malesan di rumah, GanSis. Justru ini waktunya bagi kamu untuk mengeksplorasi hobi yang kamu miliki. Nah, untuk membuat kamu lebih bersemangat mengeksplor hobimu, KASKUS mau ngajakin Agan dan Sista semua untuk ikutan sebuah festival hobi paling hype di Indonesia, yaitu HobbyGround 2021. Acara yang akan digelar secara virtual ini akan menghadiri beberapa ground hobi yang lagi naik daun di tengah pandemi ini, mulai dari Cycling, Pets & Plants, Hallyu, dan tentunya akan ada Main Stage yang akan diisi oleh artis ternama.

Sabtu – Minggu, 27-28 Maret 2021
hobbyground.kaskus.co.id


HobbyTalks

Salah satu cara paling asik untuk mengeksplorasi hobi yang kamu miliki adalah dengan cara menggali ilmu sebanyak-banyaknya dari para suhu. Sebagai #RumahnyaHobi tentunya KASKUS akan mewadahi kamu untuk menggali informasi seputar hobimu melalui HobbyTalks. Nah, di bulan Maret ini, Hobby Talks akan hadir sebanya tiga kali dengan tema yang berbeda-beda, yaitu :

Pets & Plants (16 Maret 2021)
Cycling (18 Maret 2021)
Hallyu (23 Maret 2021)

Jam 20.00 - 21.00 WIB
LIVE di KASKUS TV



Community Challenge dan Community Online Competition

Kurang asik rasanya kalau para penghobi ga pernah ikutan challenge dan competition. Nah, supaya makin seru lagi, Agan dan Sista wajib banget untuk ikutan Community Challenge dan Community Online Competition.

Quote:




Kuis dan Kompetisi


Tebak Skor Laga AC Milan vs Udinese

Kalau kamu suka banget nonton pertandingan sepak bola, kayaknya kurang asik deh kalau ga ikut tebak-tebakan skor yang akan diperoleh oleh kedua Tim. Nah, untuk kamu yang suka sama AC Milan atau pun Udinese, kayaknya seru nih kalau kalian ikutan Kuis Tebak Skor Laga AC Milan vs Udinese.


KASKUS Kreator Event

Kaskuser itu ga bisa jauh-jauh sama yang namanya menulis. Yap, yang namanya kaskuser pasti hobi banget menulis. Nah, untuk kalian yang cinta banget nulis, kalian bisa ikut 2 Kreator Event yang diadakan di Bulan Maret ini.

Ini Sepeda Yang Ane Banget! (1-15 Maret 2021)
Event 2 (soon)


Quiz & QnA Spesial

Untuk Agan dan Sista yang suka banget nge-games, punya banyak pertanyaan soal games-games terkini, dan tentunya ingin mendapatkan hadiah menarik, jangan lupa untuk ikutan Quiz & QnA Spesial yang diadain di Forum Games ya.



Spesial OMEN Bootcamp

Agan dan Sista para gamers khususnya pecinta game valorant. Kalian wajib banget nih untuk menyaksikan OMEN Bootcamp 2021, sebuah pelatihan Elite Valorant Pertama di Indonesia. Nantinya para peserta akan mendapatkan bimbingan dari lima mentor.


3 Maret 2021

OMEN Bootcamp Class 3 with Aldi (RiseN)

{thread_title}



4 Maret 2021

Fun Match

{thread_title}



10 Maret 2021

OMEN Bootcamp Class 4 with Nabila Sulthana (Nabbsky)

{thread_title}



13 Maret 2021

OMEN Bootcamp Class 5 with Michael Winata (SeveriNe)

{thread_title}




#BaruDiMaret

KASKUS punya hal-hal baru loh di Bulan Maret ini!


Podcast Spesial

KASKUS Podcast punya program spesial baru loh. Program Podcast Spesial di Bulan Maret ini akan membahas soal PoV cowok “kaya” dan cowok “miskin” tentang kehidupan.


Thread of The Month

Menulis di KASKUS itu ga boleh asal-asalan, siapa tau tulisanmu jadi salah satu tulisan terbaik di KASKUS. Melalui program terbarunya KASKUS Kreator bernama Thread of The Month, nantinya thread-thread terbaik setiap bulannya akan dikumpulkan dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik loh. Jadi jangan pernah berhenti menulis di KASKUS ya.



Nah, itu dia beberapa kegiatan yang ada di KASKUS pada Bulan Maret ini, GanSis. Pastinya, kegiatan ini akan membantu kalian semua untuk mengeksplorasi hobi yang kamu miliki. Jadi jangan lupa untuk ikutan serangkaian kegiatan #RumahnyaHobi ya.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
julians12345678 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Semoga terus semakin terdepan ya buat KASKUS

emoticon-Kaskus Lovers

bagi-bagi kaspay itu rasanya membuat saya bahagia lho...

emoticon-Peace

maklum kaspay hunter

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan delia.adel memberi reputasi
Oh wowowow kerennn mantapp
Mangstab min..


emoticon-I Love Kaskus
SeMangart!
Izin noted
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skali lagi klo gitu...
Haseek ada thread of the month, jdi semangat terus nulisnya emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
Airin2020 memberi reputasi
Isi pejwan aaah
Keren, mantull deh. Semoga kaskus makin jayaemoticon-I Love Kaskus
menang gak menang yang penting pejwan
emoticon-Cool
Nongkrong ah
Wowowoow...keren nih. Event kayak begini nih yang pas banget dan sesuai dengan kondisi pandemi. Aktivitas lebih banyak dirumah jadi bisa diisi dengan penyaluran hobby yang bermanfaat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terbaik deh kaskus
Pejwan diamankan
Noted jadwalnya min
emoticon-nulisah
Event bertaburan, siap-siap panen Badge

emoticon-Cool
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pekiwan doeloe gan emoticon-Betty (S)

mangstab ada jadwal emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh sarjana_muda
Terbaik
mantap kaleeee
Kaskus sing gadalawan he!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di