CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f61d6f2c647014e572975/new-ragnarok-mobile---ragnarok-x-next-generation

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
#ROX Lisensi resmi dari Gravity Korea, merupakan kelanjutan kisah klasik game mobile MMORPG 3D yaitu "Ragnarok X: Next Generation" Petualang ROX yang terhormat, ayo mulai perjalanan luar biasa di generasi terbaru!

====== Fitur Game ======

Free To Play ๐ŸŽฎ!

Pertempuran GVG ๐Ÿ—ก๐Ÿน:
-Buatlah taktik untuk mengalahkan lawan mu di pertandingan antar Guild!

Kenangan Klasik Petualangan Bersama ๐Ÿ›๐Ÿ• :
-Diciptakan ulang dalam 3D, dengan kisah yang menarik
-Dari ibukota Prontera hingga pulau kecil di perairan. Benua Midgard sedang menantikan kedatanganmu!

Bermain bersama teman mu dan jadilah yang terkuat! ๐Ÿคผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคบ:
-Bekerjasamalah dengan teman dan bentuklah Guild kalian sendiri!
-Berbagai event menarik menunggu dan berbagai Job yang dapat dipilih dengan keunikan tersendiri!

Fitur sosial paling lengkap! ๐Ÿ“ธ๐Ÿ’ฌ :
-Bubble chat dan emoticon, semuanya tersedia untuk memenuhi kebutuhan foto kapan pun dimana pun.
-Sesuaikan fotomu dari berbagai sudut dan simpan kenangan milikmu sendiri!

Mount keren yang akan menemanimu! ๐Ÿด๐Ÿฒ:
-Poring pink atau kambing lucu? Atau Pecopeco klasik yang masih dicintai semua orang!?
-Berpetualanglah bersama mountmu, mereka akan menjagamu dalam perjalanan petualangan fantasimu.

Dan fitur-fitur lainya yang pasti seru menunggumu di โ€œRagnarok X : Next Generationโ€ ๐Ÿ˜





Disini Official Akun Instagramnya Gan : Offical ROX


Kalian Bisa Liat Gameplaynya Juga Disini gan :




profile-picture
profile-picture
profile-picture
RevoLetch dan 2 lainnya memberi reputasi
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
profile-picture
profile-picture
Toluena dan milktea memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Promosi game ini bagus banget. Ekspektasi org2 jadi tinggi deh wkwkwkwk

Moga hari pertama perilisan bisa lancar.
profile-picture
milktea memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sementara maen di server taiwan dulu biar meraba2 dl job2nya sambil nunggu server sini buka ....
profile-picture
milktea memberi reputasi
gelar tikar dulu
profile-picture
milktea memberi reputasi
Misi gan, newbie numpang nanya. OBT nanti apakah ada yang berniat bikin guild aktif dengan grup wa yang aktif juga? klo ada PM dnk. newbie bole join gak ya kira2? hehe.....
profile-picture
milktea memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:






Ada guild KASKUS gak nih nanti?

Job apa yg paling dibutuhin party buat DG?, Apakah kayak RO 2 di PC dulu dimana ada job yg gak laku alias susah dapet party
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh komporbleduk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
duh2, masih pre register aja udah gacha2an,
udah bkin males wkkwkw
profile-picture
kazuraba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga rame ni game, ane ud main sampe lvl 35 di cbt ke 2 ini..

semoga aja ga pay to win hahaha
profile-picture
milktea memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ragnarok X Generation
emoticon-Xabi
profile-picture
mrmasterzs memberi reputasi
sekilas char nya mirip char ayo dance ya emoticon-Big Grin


GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di