CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Rapper Muda Indonesia Warren Hue Tampil di Lagu Terbaru ATARASHII GAKKO! 'Freaks'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f5d44f4916214116e49c1/rapper-muda-indonesia-warren-hue-tampil-di-lagu-terbaru-atarashii-gakko-freaks

Rapper Muda Indonesia Warren Hue Tampil di Lagu Terbaru ATARASHII GAKKO! 'Freaks'

Rapper Muda Indonesia Warren Hue Tampil di Lagu Terbaru ATARASHII GAKKO! 'Freaks'

ATARASHII GAKKO!, grup asal Jepang yang beranggotakan empat orang penyanyi dan baru-baru ini bergabung dengan 88rising, merilis lagu terbarunya “Freaks” yang menampilkan rapper dari Indonesia, Warren Hue. “Freak” merupakan aransemen ulang yang dibuat ditahun 2021 dari sebuah lagu klasik berjudul "Freaks Don't Fail Me Now" dari Dirtybird Records, Clause VonStroke. Lagu ini mendapat perubahan baru yang menampilkan vokal khas ATARASHII GAKKO dan rap ritmis yang sangat powerful dari Warren Hue. 

Rapper Muda Indonesia Warren Hue Tampil di Lagu Terbaru ATARASHII GAKKO! 'Freaks'


Dibawakan dengan energi punk, ATTARASHI GAKKO! yang beranggotakan Mizyu, Suzuka, Kanon, dan Rin merepresentasikan potret anak muda Jepang atau dalam Bahasa Jepang disebut Seishun, mereka bernyanyi dengan gaya rebel anak-anak muda, seperti "membuat pesawat dari kertas ujian", bercerita tentang cara mereka menghadapi kehidupan di sekolah, dan tentunya berharap kesuksesan masa depan bergantung pada diri mereka sendiri - tidak ditentukan oleh nilai mata pelajaran.

Belum lama ini, ATTARASHI GAKKO! juga merilis debut lagu "NAINAINAI," melalui 88Rising disertai dengan video hasil koreografi mereka sendiri.




Lagu "Freaks" juga menjadi penampilan pertama dari Warren Hue, rapper berusia 18 tahun asal Indonesia yang menjadi anggota baru 88rising dan meniti jalan menjadi bintang hip-hop Asia. Warren memiliki karakter anak muda yang menyukai tantangan, mengaku sebagai orang yang aneh tetapi memiliki banyak ide segar dan siap berjalan di runway fashion.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
wah ane kok gak tau ya gan emoticon-Big Grin
jarang denger rapper ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Rappernya gue gak tahu, grup asal jepangnya juga gak tahu. BODO AMAT
profile-picture
Jefkyo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah makasih nih rekomendasinya gan, mau coba dengerin duluuu
kanon emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
Semoga nyusul kesuksesannya mbak nikki sama mas rich brian nih wkwk
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantaaap nih, semakin menuju langkah menguasai dunia sih kalau ini haha yuk semoga makin berkembang!
Dari team 88 rising lagi gan 😍
Ini rapper baru yah gan 🙄 bawaan dari 88 rising Pati bagus nih 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
88rising banget tuh video clipnya wkwk
Semoga aja sukses nih, apalagi ada orang indonesianya.
Jadi excited nunggu karya selanjutnya
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
benar-benar keren sih nih 88rising scouting bibit-bibit unggul asia untuk dipoles dan diperkenalkan ke masyarakat yang lebih luas ✌️
baru kali ini ane denger nama Warren Hue sih, tapi kalau udah gabung sama Rising88 kualitas nya gak perlu diragukan lah ya, contoh nya kayak Rich Brian emoticon-Cool
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Keren sih ini lagunya. Kalo konsisten berkarya ane rasa bisa melejit. Cuma sampe skrg belom ngerti muka warren hue ini kaya apa emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
koreografi yang di videoklip nya goks juga ya, tapi si Rapper kita Warren Hue gak muncul ya di video nya, sukses karirnya mengikuti jejak Bang Rich Brian yang dah disitu duluan, hehe
masih muda banget umurnya, ane kira orang jepun malahan emoticon-Malu pemilihan namanya oke juga. 88rising emang pinter nyari talent
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kereen kolaborasinya.. btw, 88rising ini kayaknya udah jadi salah satu rujukan musisi Indonesia yang mau tembus internasional deh hehehe emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuiih Warren Hue... semangat teruuss! semoga bisa bikin Indonesia bangga sama prestasinya
Ni gw sempet like, apa sih gajelas banget.. Bocah2 jamet jepang.. Eh ketagihan
wah ada lagi dari indo yang gabung 88rising.. baru tau. klo grup ini sering liat, lewat di twitter hahah
wow!!! dia orang indonesia???? bangga kali aku liat nya.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di