CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Siswa Tak Kasat Mata Sudah Mulai Masuk Sekolah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f552d0be39e59c7074452/ternyata-siswa-tak-kasat-mata-sudah-mulai-masuk-sekolah

Ternyata Siswa Tak Kasat Mata Sudah Mulai Masuk Sekolah!

Sudah setahun virus COVID-19 ini melanda seluruh lapisan masyarakat tak terkecuali anak-anak yang masih duduk di bangku sekolah. Mulai dari taman kanak-kanak hingga sekolah menengah atas, semua siswa dan siswi bersekolah melalui daring. Mereka menjadi jarang hingga hampir tidak pernah datang ke sekolah lagi sejak saat itu. 

Lalu bagaimana keadaan sekolahnya? Pasti kosong dan sepi... karena semua siswa dan guru lebih terfokus pada kegiatan belajar daring. Meskipun begitu salah satu tokoh yang berjasa untuk memelihara sekolah, penjaga sekolah, tetap setia menetap di sana. 

Tapi coba bayangkan agan dan sista menjadi si tokoh berjasa ini untuk menjaga sekolah yang kosong dan sepi. Tidak hanya itu, sekolah yang dijaga ini dikelilingi oleh kuburan.... Bisa saja bukan siswa dan siswi aslinya yang datang ke sekolah itu melainkan siswa-siswi dari alam kubur.... Penasaran dengan kisah si penjaga sekolah? Dengerin langsung MENCEKAM hanya di Kaskus Podcast!


Ternyata Siswa Tak Kasat Mata Sudah Mulai Masuk Sekolah!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
emoticon-Takut Pak Mahmud...





*untung ane sudah tidak sekolah emoticon-Big Grin
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Diubah oleh arifian61
Coba tanya mereka pake vaksin apa
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Nani2002 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gpp .. ntar malah asik tu nambah2 temenemoticon-Matabelo
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Bawah ane makhluk astral emoticon-Takut
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Ngapain membayangkan yg aneh2 coba emoticon-Takut
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Datang nggak diantar pulang naik taksi
profile-picture
profile-picture
Nani2002 dan sunshii32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duuh haii serem ane gan
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Kalau baca thread ini ga heran sih, bagaimana tidak sejak pandemi dan sekolah diliburkan sudah hampir setahun, nasib gedung sekolah cukup memprihatinkan, sebagian tidak terawat, sepi, bahkan ada yang sampai menjadi sarang ular. Semoga saja pandemi segera berakhir.
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Nani2002 memberi reputasi
besok malam jumat
hari ini pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
Bawah ane ketua kelasnya min
emoticon-Takut
Endingnya kentang,
"Hah.... anak-anak???"
profile-picture
Nani2002 memberi reputasi
.....semoga covid cepat berlalu amin
nambah banyak kayanya gara gara pandemi udh setahun sekolah gak dihuni emoticon-Takut
Bawah ane itu. Guru BPnya. Cpba di tanyaken...emoticon-Ngacir
Ruang lab emang tmpt paling engab emoticon-Takut

======

Atas ane istri pak mahmudemoticon-Ngakak
Diubah oleh njir
cara save dihp gmn gan
jelangkung jelangse disini ada pesta kecil kecilan.
datang naik gojek.
pulang naik gocar.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
Kalau tidak kasat mata tentunya termasuk yang ghoib gan, atau ada sesuatu lain. Jadi silahkan untuk tidak ke gedung yang demikian, di rumah saja dengan baik belajar banyak hal.
wahhh mungkin disana udah terbentuk perfect hard immunity ya, makanya udah pada boleh masuk sekolah lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
kaskus.podcast memberi reputasi
iya juga ya sekarang kondisi sekolah sepi mulu ya, semoga setelah normal nanti gak ada "murid" yang nambah lah ya, hiihhhh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di