CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sumur Resapan Dibangun Anies Dekat Tiang Layang Jalan Jakarta Ancam Ketahanan Lateral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f3dea78a8c4560e116928/sumur-resapan-dibangun-anies-dekat-tiang-layang-jalan-jakarta-ancam-ketahanan-lateral

Sumur Resapan Dibangun Anies Dekat Tiang Layang Jalan Jakarta Ancam Ketahanan Lateral

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
buset asal bangun aja emoticon-Leh Uga itu sumur resapan macam sumur2 rumahan aja emoticon-Leh Uga kenapa g perlebar dan keruk waduk2 sama selokan aja emoticon-Bingung (S)
ngaco juga ini S3 Amrik tunggu waktu aja ada tol yg roboh itu emoticon-Nohope
yg penting serapan anggaran ya bud emoticon-Big Grin gara2 bus listrik di transjakarta belum gol2 emoticon-Big Grin menghalalkan proyek aneh2 biar duit ngalir emoticon-Big Grin
Diubah oleh gusmi21
memang sengaja dekat tiang, supaya tiangnya subur
Yang ane suka dari anis adalah konsistensinya bahwa sunatullah air itu dimasukan ke tanah bukan dilewatin gorong2
Hati² gan kalo kaga ditutup bisa nyemplung ke sumur ntuh ntar 😁
makes sense juga sih, semoga segera dievaluasi
Sudah banyak yang kasih komentar diatas

Jadi no comment
Ampun lah ini orang awam juga bakal mikir apa gak bakal ambrol tuh tanah sekitar pondasinya
yang bikin ane bingung adalah :
1. Dari konsep aja udah jelas salah dan sangat riskan, bahkan untuk orang awam pun pasti aneh melihatnya.
2. Pelaksananya kok mau aja sih disuruh ngerjain hal sampah yg beresiko besar seperti ini ?
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di