CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
10 Skill Ala Delia, Yang Mana Dibutuhkan Untuk Para Generasi Mendatang, Masuk Dah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f2bd321074672cb15d21d/10-skill-ala-delia-yang-mana-dibutuhkan-untuk-para-generasi-mendatang-masuk-dah

10 Skill Ala Delia, Yang Mana Dibutuhkan Untuk Para Generasi Mendatang, Masuk Dah!

Spoiler for screenshotan google:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


link di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadi010196 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Halaman 1 dari 3
Sakit itu adalah bagian dari hidup maka banyak minum obat dan minum air putih agar pikiranmu tidak sebodoh otak yang sebenarnya menyimpan banyak kualitas diri.
profile-picture
profile-picture
heydit99 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Punya yg mana aja ya... emoticon-cystg
semua pointnya keren2, ane lg belajar yg no 4 emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kevinpo12 memberi reputasi
Quote:


Kayaknya salah penulisan deh, kalau baca gini kan pengertian ane, memecahkan masalah dgn cara yg kompleks.

Pdhl kalau bisa cara sederhana, knp harus cari cara yg kompleks?

Mungkin maksudnya
Quote:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ikiopoiki27 memberi reputasi
Kemudian point no 3, 4 dan 10, mestinya dijadikan 1 point. Soalnya berhubungan dan tdk bisa dipisahkan.

Ketika dipisah, jadinya terasa ada pengulangan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Baiklah akan aku perbaiki om..ada lagian kaga? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini buat diterapkan di lingkungan hidup sehari", tempat kerja atau apa nih?

Terlalu rumit buat gue sih, cukup kritis dan analisis aja. boro" inovatif, kreatif aja gak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh wotsuhthedeal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skill jadi imposter.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
kalau dari semua skill ini, gak ada yg ane punya gimana sis ?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
berbohong yg baik itu jg butuh skill lhooo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Bermuka dua juga skill ya kak adel
profile-picture
profile-picture
aromajav dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah pinter kau tuh hahahah

Quote:


Wasalam...aye turut berdukacita om
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kodokuper memberi reputasi
Quote:


Iya juga sih, kau suka ya seperti itu? Well teruskan saja om..

Quote:


Kaga tau dah key nye sih bukan skill dah emoticon-Ngakak di trid penjilat key nya masupnya kak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


njaaayy .. g lahh ane mah mending apa adanya drpd boong2emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Alhamdulillah pada akhirnya dia ngaku jugaan emoticon-Tepar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mantau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heydit99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Poin²nya KEREN sih dell,, coba ditambahi pakai PICT PER POINT,, pasti akan lbh keren lagi emoticon-Recommended Seller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ah abang tuh emoticon-Malu (S)...komen coba yg benar dah

Quote:


Lagi malas cari gambarnya kek
profile-picture
profile-picture
heydit99 dan kakekane.cell memberi reputasi
Suka sama quote hidup ini keras maka hadapilah dengan pikiran tenang 😍
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ah dimsey punya entuh hahaha
profile-picture
heydit99 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di