CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f1d72aa64a16fcd3fba0b/2-turis-mabok-nyulik-penguin-di-sea-world-pas-sadar-malah-bingung

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Anjaaaayy nekat maling penguin emoticon-Leh Uga


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelangga dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xhamstermaniac
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
reserved
jadi inget film Hangover, sekelompok turis pada mabok parah, pas bangun2 di toilet kamar hotelnya ada harimau, yg ternyata semalem pas lagi mabok mereka masuk ke rumah mike tyson dan nyulik harimaunya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wkwkwk bodoh njirr mreka kira itu burung krena badannya kecil


harus dikasih medali kebodohan tuh turis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
jangan-jangan penguinnya di perkosa oleh kedua pria itu

emoticon-Najis

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mabok vodka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane jadi bayangin percakapan turis2 tolol ini pas sadar ada makhluk asing di kamarnya

Itu apa man?
Buwong man
Buwong apa man?
Buwong puyoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ripial dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya, macem bawah ane nyewa bencong waktu mabok, trus waktu sadar bingung apa yang telah terjadi emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dikira pas mabok putri duyung kali makanya "dibungkus" sama tu orang wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Atas saya waktu mabok agak parah.
Temen nya sendiri di tusbol bre..
Pas sadar malah ketagihan emoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
turis asal cina bukan?
profile-picture
hafanz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Waduh agama nya apa nih...
Hahaha

Ada2 aja bang
anjaayy emoticon-Big Grin
film hangover di kejadian nyata kwkwkwk ngakak
Kowalski, ANALYSIS!
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kok bisa gak ketauan penguin diculik di sea world ? Gak ada penjaganya apa ? Lalu bisa seenaknya berenang di kolam sea world ?
Ditinju Mike Tyson juga ga?
profile-picture
julkernaut memberi reputasi
kalo kita mesti langsung disate atau dikare emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di