CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f1d72aa64a16fcd3fba0b/2-turis-mabok-nyulik-penguin-di-sea-world-pas-sadar-malah-bingung

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
Anjaaaayy nekat maling penguin emoticon-Leh Uga


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelangga dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xhamstermaniac
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi inget film Hangover, sekelompok turis pada mabok parah, pas bangun2 di toilet kamar hotelnya ada harimau, yg ternyata semalem pas lagi mabok mereka masuk ke rumah mike tyson dan nyulik harimaunya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane jadi bayangin percakapan turis2 tolol ini pas sadar ada makhluk asing di kamarnya

Itu apa man?
Buwong man
Buwong apa man?
Buwong puyoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ripial dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


harus dikasih medali kebodohan tuh turis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Wkwkw ane pernah tuh ngeblank karena kebanyakan minum.
Bamgun2 bingung karena ada di sel Polsek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tp di lepas lagi cuma sambil nyetir ane masih bingun semalam ngapain aja kok bangun di sel Polsek.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pas denger cerita temen ane katanya ane ngeblank ngamuk di warung orang katanya. Dateng polkis temen ane kabur tinggal ane yg di ciduk πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

Dua kali ane ngeblank gara2 minum satu bangun di Polsek yang ke dua bangun di UGD nabrak tiang listrik πŸ˜₯
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh bebekberbulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngakak parah, bisa2nya mabok sampe nyulik hewan di sea world
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Wah, mabok ampe ngebawa penguin ke apartemen wkwkwk
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Ditinju Mike Tyson juga ga?
profile-picture
julkernaut memberi reputasi
Kowalski, ANALYSIS!
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
turis asal cina bukan?
profile-picture
hafanz memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di