CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f1d72aa64a16fcd3fba0b/2-turis-mabok-nyulik-penguin-di-sea-world-pas-sadar-malah-bingung

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
gila ini koplak banget, berenang bareng lumba2, buang hydrant ke kolam hiu. kaya di film2 bener dah
maboknya rusuh tapi to the next level sih ini, dan gak di tangkep pada saat itu juga wkwkwkwk kocak dah.
gotchaaaa
mabok bikin ulah
wkwkwk pria punya selera neh gan
konyol abis dah
gembel emoticon-Big Grin
Penguinnya pasti stres, ketakutan tuh. Kasihan
Aneh yaaa maboknyaaaa hahahaha
hiyaaa yang nyulik penguin dia yang bingung dia haha
Mabok emang ngilangin akal, btw kasihan penguinnya
kocaaak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wakakka orang lagi mabok kelakuannya ada aja ya emoticon-Big Grin wkwkwk, kalau temen ane pernah pas mabok jatuh gan gara2 ngebut. Terus dia marah2 bilang g usah ditolongin, padahal yang ngeliatin cuma ketawa aja ama kelakuan dia emoticon-Ngakak
Hangover emoticon-Ngakak ambil macannya mctyson donk emoticon-Ngakak
Efek dari kebanyakan minum bahaya nih gan 😂, untung aja pinguin hewannya jinak coba kalo yg buas bisa jadi sarapan hewannya ntar 😂
wahahaha kocak banget.. namanya juga mabok emoticon-Hammer2
Itu mabok minuman campur yg laen kayaknya emoticon-Big Grin
bingung ada burung ga bisa terbang emoticon-Big Grin
Dijamin mereka juga ga ingat dapat tuh pinguin dari mana...emoticon-Ngakak
Aduh gimana sih...namanya juga mabok....waktunya nyadar malah bingung....
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di