CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hotel Luar Angkasa Pertama di Dunia Buka 2027, Mau Menginap?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f10c231d93119e144619c/hotel-luar-angkasa-pertama-di-dunia-buka-2027-mau-menginap

Hotel Luar Angkasa Pertama di Dunia Buka 2027, Mau Menginap?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Definis menginap itu apa
Emg diluar angkasa ada pagi/malem
Gausah deh
Ntar susah solat ma puasa
Nunggu manusia mampu bangun peradaban diplanet lain.
Sudah lengkap belum fatwa2 nya?

Fatwa menentukan waktu shalat,
arah kiblat,
cara melihat/menetukan hilal,
waktu shaum dan berbuka
Dll

Kalau belum ada, tidak boleh dibuka untuk destinasi wisata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi
"The first human who drunk on the space" ?
Wah canggih dan keren bener
Yang percaya bumi datar nangis di pojokan emoticon-Big Grin
Ada razia hotel juga ga gan disana?emoticon-Malu
Jadi inget film Elysium. Hanya orang kaya yg bisa di situ
robot nya jadi inget film apa ya itu yg comel bongkr rahasia sampe cewek nya marah emoticon-Ngakak
nginep sehari berapa juta ?
Lama lama luar angkasa ntar penuh dengan hotel melati wkwk
Kata qadroen bumik itu datar....itu pasti cuman cgi dan hipnotis khas laminating dan elit2 gombal

emoticon-Leh Uga
Oksigen (udara ) mahal di hotel angkasa tersebut

Menu oksigen (udara)

-Pure Oksigen

- Hydro Oksigen (udara lembab mengandung air 2%)

- Ozon Oksigen (oksigen mengandung ozon 1%)

Menu Air (Water)

-pure Aqua

-Mineral water

-Reycling water (air daur ulang)

Air dan udara adalah komedite strategies (yang SANGAT di butuhkan manusia) di luar Angkasa

400 tamu hotel bila air yang datang dari bumi di gunakan, tentu nya air limbah yang di hasilkan oleh manusia mesti di daur ulang!
Diubah oleh daimond25
Ini pasti ga lebih dari CGI hollywood
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beneran ngga nih??
Hotel luar angkasa voyager 2027??
emoticon-Wow
Quote:


Fiks nabung! Persiapan keluar angkasa.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di