CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral di Medsos Terobos Ring I Istana, Rombongan Sunmori Moge Ditilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603ed7748a42fc077601416d/viral-di-medsos-terobos-ring-i-istana-rombongan-sunmori-moge-ditilang

Viral di Medsos Terobos Ring I Istana, Rombongan Sunmori Moge Ditilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gerombolan meresahkan..
Harusnya tembak di tempat aja
Semoga punya SIM
Untung ga ditembak 🀣🀣🀣
Lucunya pake teriak viral ahahaha
Lain kali ditembak ajalah palanya, lumayan ilang satu goblok
πš‚πš”πšŽπš—πšŠπš›πš’πš˜ πšœπš”πšŽπš—πšŠπš›πš’πš˜...
π™Ώπšžπš›πšŠ πš™πšžπš›πšŠ πšπšŠπ™»πšŠπš– πš™πšŽπš›πšŠπš‘πšž...
πš‚πšŽπš”πšŠπ™»πš’ πšπšŠπ™»πšŠπš– πš™πšŽπš›πšŠπš‘πšž...
π™ΏπšŠπš—πšπšŠπš—πš πšπšŠπš‘πšž...
....
untuk gak di tembak
Dibawah 400cc bukan moge..

emoticon-Cool

Tp MOtor GEndut
Sekarang udah mewek minta maaf. emoticon-Ngakak
Sudah caper cari perhatian ke publik ternyata dilepeh dan balik di bully. Ngarep masyarakat naruh respect sama gerombolan moge? Ngimpi amat haha.
Ditunggu komen dari para SJW sotoy yg suka vokal.. kok pada ga belain si moge? Wkekekemoticon-Ngakak
Teman kok ditilangemoticon-Leh Uga
Drama para pecundangemoticon-Ngakak
Ciye ditilang.. udah kena tendang, dapet malu, dihujat netijen, duit melayang.. lengkap sudah yaa..
Orang nye ngakak
Tendang mah ga ada apa2nya. Coba dong nerobos barikade depan sama gebar geber di depan White House pengen tau diapain sama secret service. πŸ˜‚
profile-picture
sHark.boy memberi reputasi
Diubah oleh erwinwijaya19
Bertubi2 nih masalahnya. Ditendang sampe kena tilang. Tapi cuma 250 ribu kayanya enteng buat rombongan motor gede gini
Harus tindak tegas mereka biar tak semaunya di jalan

emoticon-2 Jempol
bukanya kemarin masalahnya udah selesai.
viral gobloknya emoticon-Ngakak
Bagus...andai diterapin aturan klo ugal2an auto cabut SIM, setuju bgt sih klo ini..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di