CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos Nyeleneh Bikin Netizen Galfok Dengan Senyumannya Sehabis Membuang Celana Dalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603ed12c823e3f0f786f65d8/mitos-nyeleneh-bikin-netizen-galfok-dengan-senyumannya-sehabis-membuang-celana-dalam

Mitos Nyeleneh Bikin Netizen Galfok Dengan Senyumannya Sehabis Membuang Celana Dalam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
pernah coba bareng2 temen ane pas megang event ketika kuliah, dimana yg jadi tumbal kanc*t si ketuplak. eh berharap nya ga ujan malah kena hujan badai sampe2 atap ridging nya bengkok
emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh skyHawk16
CD bekas pula yaampun emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kevinpo12 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya mitos aja buat aku sih

Quote:


Waduh hahahab emoticon-ceyem ah
Quote:


Iyess ahhahaha

Quote:


Aye juga baru paham om

Quote:


Ahahahha om uwing ade ade aja dah ahhah
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Apaan tuh?! Aduh aw aw aw

Quote:


Wkwkwkka

Quote:


Aye setuju dah emoticon-Ngakak

Quote:


Iya banyak caranya salah satunya

Ada yg bilang saat nikah hujan maka pengantin itu udeh kaga perawan

Quote:


Wah bisa jadi hahahaha om tikusnya hahahhahpiss canda om
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Iya makanya aye agak bingung dengan tradisi key enih dah ah

emoticon-Tepar

Quote:

Bisa jadi dah

Quote:

Waduh hahah
Quote:


Iye yg lagi di pakai om emoticon-Malu (S)
Quote:

Wkkwkw pan dia pikir kalau doa kelamaan dan kaga manjur dan nantinya kaga viral om

Quote:


Wah iya bisa juga sih pakai jin hahhaha

Quote:


Wkwkkw emang manjur? Itu bukankah lebih kaga bener lagi tuh hahahha

Quote:


Wkwkkw makanya aye ngakak bacanya dah emoticon-Tepar
Quote:


Oh em gie wkkwkw
Quote:


Entahlah wkwkkw jadi ngakak aye dah
Quote:


Iye makanya manjur anbabnn
tu si ts kannn .. ngaku ajaaa weeeiiemoticon-Wkwkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Pernah dengar juga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
wkwkwkwk ada2 aja 😂
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
bagaimana mekanismenya CD dilempar ke genteng bisa stop hujan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
masih percaya mitos emoticon-Cape d...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
kadrun klar: syirik !

emoticon-Hai
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Ane waktu malem mau nikah cuaca mendung, disuruh tetangga ngelempar semvak ane ke atap, ane ogah karena kagak percaya..emoticon-Cool

Eh, emak ane diam2 ngelempar semvak ane ke atap..emoticon-Hammer2

Trus bilang ke ane, udah biar aje itung2 nyenengin hati tetangga...emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
abis ngelempar cd eh malah ujan,,gimana tuh? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mungkin kaya gigi yg patah di lepas ke ats wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
harusnya orang2 di Jkt bikin gerakan lempar sempak rame2 kemaren pas hujan deres
emoticon-Big Grin
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ya maksud tawa nya ud jelas itu dia sendiri geli dengan apa yg dia lakukan,,,

karena percaya ga percaya juga kan,, namanya mitos,,

tapi kok ya lagi hajatan,,,

jadi nothing to lose aja dilakuin,, toh ga rugi2 apapun jg,,,

emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Baru denger ada mitos kek gini, ada-ada aja ye😅
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di