CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603ebe847a90c734b0419870/10-mod-yang-membuat-game-stardew-valley-makin-seru-untuk-dimainin

10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin

#AmdarGanteng

10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halo agan dan sista,
Saat ini Stardew Valley masih menjadi game yang diminati banyak orang. Selain itu, ane harus akui bahwa yang membuat game ini lebih menyenangkan adalah modifikasi yang dibuat oleh banyak penggemar.

Mod Stardew Valley sangat beragam, beberapa di antaranya hanyalah mod yang menghiasi berbagai pemandangan indah di dalam game. Namun ada juga beberapa mod yang dapat meningkatkan keseruan game menjadi lebih asyik dan nyaman untuk dimainkan. Nah hari ini, ane bakal membagikan 10 Mod yang membuat game Stardew Valley makin seru. Cekidot.


1. Stardew Valley Expanded
Quote:


2. NPC Map Locations
Quote:


3. Lookup Anything
Quote:


5. Automate
Quote:


6. Wear More Rings
Quote:


7. Gift Taste Helper
Quote:


8. Part Of The Community
Quote:


9. Yet Another Harvest With Scythe Mod
Quote:


10. CJB Cheats Menu/Item Spawner
Quote:


10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin
Bagaimana, puaskah kalian dengan daftar di atas? Ane sekalian ngasih link donlotnya tuh biar pada gak capek lagi nyarinya emoticon-Ngakak (S)
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoenix01 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
Reserved
POU jugak seru lho bwt dimaenin...
10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin
10 Mod yang Membuat Game Stardew Valley Makin Seru Untuk Dimainin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
porno135 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Mantap nih gan, ane suka yang cavern elevator wkwk
Membantu buat nambang banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane pernah coba main game ini setengah jam tapi gak ngerti emoticon-Frown

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga main game ginian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wwah kok ane baru tau game ini ya, padahal lumayan suka sama genre game kayak gini, nice thread nih gan, ane cobain dulu yang tanpa mod hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kurang suka sama game begini gan.
Senengnya yg tebas tebasan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang mod Pokemon ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mod cukup cjb, npc map, better ranching sama anime potrait aja cukup seru apalagi update gede kmren

itu harvest with scythe udah ad di cjb
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Nice emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Klo pake cheat serunya tahun pertama sampe tahun ke2 aja
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane pemain lama game ini, dulu waktu masih early access awal udah ane beli karena tau potensinya gedhe buat jadi game bagus sama kek subnautica. Gila ane jadi kerasa balik jaman awal2 dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bentar lg lunching Coral Island bre buatan anak bangsa xixixi seru liat trailernya. di kickstar udah lbh dri $1jt aja.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau mainan kayak gini pasti seru banget,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Npc map entar ane coba ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game gratis dan not pay to win adalah jalan ninjaku
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wah udh tamat nih ane, walau sebenernya gak ada tamatnya sih

cuma ane memtuskan untuk berhenti setelah punya anak dan dapet jam dari si kakek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh buronan.pera1
Ada mod bahasa indonesianya gak sih game2 seperti ini ?



Gak bisa bahasa enggris saya, kalo ada dialog langsung skip skip aja....jd gak tau pada ngobrol apaan td.....



Main jd kurang seru emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Entah kenapa ane masih belum suka sama game ini, mungkin karena udah suka banget harvest moon kali ya emoticon-Malu (S)
Apalagi sekarang udah ada yang upgrade grafiknya , tapi ga ada salahnya coba stardew valley sih ya 😁
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane kadang butuh ada yang ngajarim buat main game ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di