CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e935c85823925335e3a5a/melonjaknya-harga-tanaman-hias-bukan-bagian-dari-monkey-business-agan-setuju

Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
jemani, gelombang cinta,batu akik, ikan louhan
Baru Itu sih monkey busines yang ane temui selama hidup
Momentnya pas emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh KS06
Selama hitungannya daun ya tinggal kita liat kedepannya..
Apalagi orang kayak saya, nanem bibit cangkokan rambutan di depan rumah aja mati emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Yang mau mahal2 beli itu tandanya monyet
Ntar nunggu bunga2 ini datang dari luar negri yang harganya murah. Pasti endingnya kaya dulu2
Dulu juga sudah pernah era nya gelombang cinta dan teman2 nya ,, skrg ga ad harga nya itu taneman emoticon-Ngakak
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo hobi mah harga brp juga dibayar
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan Rangga.Tohjaya memberi reputasi
Jenis tertentu maasih ada yg monkey business. Klo yg jenis baru dan varigata emang langka
yang berhubungan untuk mengisi waktu luang harganya agak naik semua yaz baik tanaman ataupun beberapa hewan peliharaan di masa pandemi ini emoticon-Big Grin
tanaman hias adalah hobi, seperti juga burung berkicau, audio, sepeda dan ikan hias. untuk penghobinya mengoleksi dengan harga berapapun akan dijalani, bagi orang yang tidak hobi akan terlihat janggal dan aneh adalah wajar karena tidak ada rasa cinta disana
Ane baru tau nih tentang Monkey Business
Trims gan TS emoticon-Cendol (S)
Kalau ane sih nangkepnya tetep monkey busines. Liat aja nanti pasti harganya segera terjun payung. Lah kalau di bilang langka ogak sih, banyak yang masih liar dikebon-kebon daerah desa. Kemarin itu warga desa bondong-bondong cari di kebon, gegara viral. Menurut ane tanaman hias harganya stabil dari dulu si bonsai sih. Kalau tanaman hias suka, seringnya sih minta gretongan ke soudara-saudara. Kalau mahal-mahal mending buat koleksi emasemoticon-Peace
menurut gw sih iya bgt.
tanaman harga 20jt?
bukan bonsai loh ini.
yg beli ya keren aja lah lu.
Kalo bonsai kepala semakin lama semakin mahal
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di