CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e935c85823925335e3a5a/melonjaknya-harga-tanaman-hias-bukan-bagian-dari-monkey-business-agan-setuju

Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Tambahin faktor ad tanaman penbanding yg harga beli middle tpi jualnya high, atau tambahin orang yg budidaya hinggal supplynya meningkat daripada demand.

Tinggal tunggu waktu macem batu akik, persis batu akik, gelombang cinta, dll, pas udah banyak yg punya ni bakal jadi tanaman kacangan.

Lagi high demand karena semua terkunci dirumah saat ini makanya lagi banyak peminat sama kayak cupang, nanti lihat abis kunci pintunya dibuka dan orang udh mulai keluar bebas, masih bisa ga lu bilang ini bukan monkey bisnis.
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Se7 nihh, harus sesuai kebutuhan
nanam bitcoin ama dogecoin aja
Gak pernah minat sama semua yg ngetren2 begini. Sejak jaman gelombang cinta, akik, cupang, semuanya. Karena ane mikir gak akan bertahan lama trennya
profile-picture
jamesbondan007 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Efek pandemi aja sih, orang2 bingung mau ngapain dirumah
Tapi bloon aja taneman dituker rumah/mobil
Pandemi kelar nyesel tuh orang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah kayak nama id gw aja , haha

Spoiler for teknologi brainwave:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh greasemonkey09
Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?

Anak 90an pasti tau banget band heavy metal SKID ROW.
Monkey Business jadi lagu wajib dipanggung2 festival musik anak sekolahan... huuuuffft... jadi ngerasa muda lagiiiih 😂
profile-picture
Inbox.Kosong memberi reputasi
Janda rasa perawan mana...emoticon-Betty
Aku minatemoticon-Request
semua bisnis di dunia ada monkey nya gan alias bandar, tinggal topik bisnis apa dulu yang mau dibandarin? bisnis tanpa bandar gak akan laris gan, ibarat calon politik, tinggal adu kuat bandar, mau bandarin tanam2an, kontes burung2an atau mau bandarin harga beras? zaman skrg tinggal bayar pasukan buzzer yg kere2 gak ada kerjaan gan biar akhirnya jadi viral kayak mau ngebandarin bisnis miras. jadi mau tanaman apa yg mau dibandarin tinggal liat yang lagi anget2 tai ayam emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asramdhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cewekn4rsis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane betul gan itu monkey business emoticon-Blue Guy Peace

namun dlm jangka waktu yg lama..kenapa? tanaman hias itu jumlahnya banyak dan bentuknya unik2.. emoticon-Peace

Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?
profile-picture
profile-picture
noiss. dan fira262 memberi reputasi
Diubah oleh sarjana_muda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikutang mejengin taneman gan emoticon-Hammer (S)
Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?
profile-picture
profile-picture
noiss. dan fira262 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jangan lupa, di monkey business (MB) pasti ada racun perangsangnya :

Si A punya barang monkey business dengan bentuk unik, terus dia koar2 kalo barangnya banyak yg nawar sampe nawar miliaran, tapi si A ogah lepas alesannya "harganya belom cocok"

Contohnya ini :

Melonjaknya Harga Tanaman Hias Bukan Bagian dari Monkey Business, Agan Setuju?

Racun kaya gini yg bikin banyak orang biasa (bukan penghobi atau kolektor) yg kalap berburu barang MB bukan buat dikoleksi tapi ngarep bisa dijual lagi dengan harga tinggi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane mikir mah Monkey Business..Mirip2 lh sama Akik yg udah jatuh dan Gelombang Cinta..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
To ane rasa ga sebooming louhan sama gelombang cinta dlu,sekarang udh pada melek internet emoticon-Ngakak
Paling bosen liat berita rx king nos harga ratusan juta emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belajar hal baru lagi nih ane tentang apa itu monkey business 🐵🙈🙉🙊🐒
tergantung.perdagangan apapun berpeluang terjadi monkey bisnis.intinya tetap berpikir rasional..btw kalo liat penjelasan ente di atas tercium bau2 ente sales monkey busines..wkwkwkw
Beranak cepat. Idup semua. Jadinya sama kayak indukan. Ya jatoh nanti harganya.


emoticon-Ngakak
Monkey bisnis mah yang jualan klenik isian noh emoticon-Ngakak
profile-picture
faronics memberi reputasi
Sering sering maen ke hutan / tegalan ya.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo menurut ane sih ada unsur monkey business-nya sih emoticon-Bingung
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di