CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Karakter Ini Ada Di Anime, Udah Tahu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e77b548aa0509485afa67/karakter-ini-ada-di-anime-udah-tahu

Karakter Ini Ada Di Anime, Udah Tahu!


HALO KASKUSERS BUDIMAN, 

Sebelum ane menulis trit ini ane datang ke pencarian kaskus dengan kata kunci "karakter anime" dan ane menemukan banyak sekali judul trit dengan kata tersebut.
Dengan tambahan angka seperti 10, 5, 7 dll, atau dengan tambahan imbuhan ter, seperti terbaik, terfavorit, terkuat, dan ter-ter lain atau perpaduan antara keduanya. 
Menimbang jumlah anime serta karakter yang melimpah, maka trit dengan judul penggunaan kata "Karakter dan Anime" akan selalu ada. Maka ane pun memutuskan untuk membuat trit ini.

Nah itu dia basa-basi yang ane buat untuk membingkai narasi. 
Berikut ini beberapa karakter anime yang tentunya ada di anime, 
namanya karakter anime ya di anime, mana mungkin di sinetron, ni ts gak jelas banget. 
uh jangan marah dong. Langsung saja.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia karakter yang ada di anime.
Udah gitu doang, ni trit, Gak jelas poll ente.
emoticon-Kemana TSnya?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Rate 5 Star


Narasi : @raeuki
profile-picture
kevniv memberi reputasi
Diubah oleh raeuki
Halaman 1 dari 2
Ada yang ngejejak gak ini..

emoticon-Traveller
Karakter Ini Ada Di Anime, Udah Tahu!
Quote:


emoticon-Leh Uga
Wait, ane kira latar belakang banyaknya trit dengan judul "karakter" dan "anime", ente bakal nulis trit yang berbeda dan antimainstream, ternyata sama aja. You got me thereemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


qoute lah biar ....
emoticon-Malu
asuna lacur! kata bocah yang gak pernah make pelacur emoticon-Malu (S):
Quote:


Wah bocah sekarang udah kenal istilah lacur .
. emoticon-Cape d...
@raeuki

zaman gue bocah malah gak ada istilah wibu
profile-picture
raeuki memberi reputasi
ane baru tau
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah trit ane informatif berarti ya gan yak.

emoticon-Cool
Kirito sao kok gk ada gan emoticon-Cape deeehh
Yg mau download atau streaming anime klik link
https://za.gl/Zj4E
Aneh itu site hentai doang knp harus gonta ganti address udah ky site pedopil ilegal aja mungkin hentai di China termasuk ilegal emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane cuma ambil satu karakter dari satu anime aja. Gan.

Quote:


emoticon-Bingung
Iya, akhir nya madara ngenes sih. Dia masih mempertanyakan perjuangannya di akhir hayatnya. Kalau obito kan udah tobat tuh
Quote:


karakter yang ane kira penjahat sejati, tapi ternyata dia juga cuma bidak.
yuuki asuna chan
Quote:


emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


Wah siap gan. Makasih infonya.
Menarik nih untuk di bikin trit ...
emoticon-Shakehand2


GEMBOKS
profile-picture
Karuka memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di