CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Fitur Terbaik dan Terburuk Setiap Generasi Pokémon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e458d2715482e9116a61d/fitur-terbaik-dan-terburuk-setiap-generasi-pokmon

Fitur Terbaik dan Terburuk Setiap Generasi Pokémon

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane paling suka emerald yang di gba ,walau graphic nya buluk ya seru aja ya map nya besar ..
Ah generasi ketiga... Generasi yang paling banyak dimodif game-nya, yaitu Fire Red dan Emerald. Cari deh di pokemoner, pokemoncoder, dsb, pasti minimal 7 dari 10 game Pokemon GBA yang dimodif itu Fire Red dan Emerald.
Ku termasuk yang telah main pokemon sih, baru mainin firered tahun lalu pas kuliah wahaha emoticon-Embarrassment
Gan kurang pokemon omega ruby / apha sapphire gk di bahas ?
Buat ane yg paling berkesan ya Diamond/Pearl/Platinum yg mnrt ane secara story tingkat kesulitannya.
Abis itu emerald, paling susah sih B/W.
Selepas B/W udh ga main lagi soalnya ga punya 3ds, baru skrng main lagi X/Y krn udah ada emulatornya emoticon-Ngakak (S)
weh ada trit pokemon emoticon-Request
ane jg maen pokemon online gan, namanya pokemon revolution online.
bisa maen di pc/hp
playernya skitar 1000an
Diubah oleh shinn77
ane dulu py n3ds tuh, pas nyoba mau beli gam pokemon, kirain ane satu seri atau bbrp seri, ternyata buanyak, udah gtu harganya juga muahal...
tp pokemon gen 8, fitur barunya sedikit n pokemon barunya jg lbh sedikit.
emang sih ya mau se-keren apapun pasti tetep ada kekurangannya, developer pokemon juga manusia hehe
Pngen main.. ga punya nintendo hahaha
intinya yg terbaik berasal dr generasi ke 2 (Silver / Gold / Crystal) & rebootnya (Soul Silver & Heart Gold)...
krn hanya di versi inilah kita dapat berkunjung ke 2 region berbeda dgn 2 main story
* story di johto utk ngalahin elite four
* story di kanto utk menjadi yg terbaik dgn ngalahin red
juga hanya di versi inilah kita dpt bertarung dgn karakter utama yg kita mainkan di generasi ke 1...
wah ane gak main pokemon jd nya ane gak tau cara fitur fitur pokemon hehe tp ane main pokemon go
Ane dulu pernah main pakai emulator cuma lupa pokemon yg mana emoticon-Matabelo
Gilakk udah ke generasi 8 aja nih pokemon gan 😂, ane terakhir maen cuman pokemon X ama Y gan 😁
nilai plus terbesar generasi 1 saat skrg adalah nostalgia gan haha
Parah bet langsung jd gitu makhluknya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di