CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Efektif kah Polisi Virtual Untuk Netizen Gak Ada Akhlak? [TANYA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e20fb6d287f7443560f1f/efektif-kah-polisi-virtual-untuk-netizen-gak-ada-akhlak-tanya

Efektif kah Polisi Virtual Untuk Netizen Gak Ada Akhlak? [TANYA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
sebenernya kita butuh pembela/penengah sih, gk mungkin kan kita iya2 aja apa pendapat polisi virtual tsb apalagi klo kena kasus yg aneh2 entah itu nagih utang trus dikata pencemaran nama baik apalagi pelapornya orang atas emoticon-linux2
Kalo cuma ada doank ga ada tindakan or hukuman kepada pelakunya.
Yah ngga ada gunanya.

Ama aja kaya kasus biasa yg keciduk dan selesai dengan materai 6000.

Kalo beneran dihukum dan di ekspos gede2an. Mungkin 2-3 tahun. Masyarakat secara keseluruhan mulai kritis ketika menyampaikan gagasan di dunia maya.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ada berita unik di Website ane gan :
Colek sini gan 😁
Diubah oleh godsell
nunggu POLISI TIDUR VIRTUAL muncul jga emoticon-Ngakak
uu ite aja sebenernya masih banyak perdebatan tentang dasarnya, masak fokus ke alat penerapan nya sih emoticon-Shutup
susah-susah gampang sih, karena satu orang bisa bikin id banyak ya kan, terus pakai vpn dah untuk re route IP address, haha
yah setidaknya ada yg bantuin jewer akun2 gak beradab 😁
nah loh sekarang gak bisa barbar ya, terkecuali kalau private grup Pak Pol gak bakalan bisa ngawasi, jadi agak tarik remnya ya gaesss ✌️
Sikat pak polisi..kali aja bisa ngelibas yg suka buat video ena-ena..kasian generasi skrg, bocil udah ngerti yg gituan soalny..
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di