CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Gibran atau Bobby, Inilah Wali Kota Termuda di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e0901983eb209b15c0125/bukan-gibran-atau-bobby-inilah-wali-kota-termuda-di-indonesia

Bukan Gibran atau Bobby, Inilah Wali Kota Termuda di Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
sukses selalu yaa.. kalian pemuda memang hebat... pasti indonesia jadi negara super power.. krn memang gibran best terbaik no.1 yes yes yes..rakyat indo musti bersyukur..hihihi
profile-picture
aldoi memberi reputasi
semoga yg muda2 ini ga ngikutin jejak buruk senior2nya yaakkemoticon-2 Jempol
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
endingnya ke tangkep kpk.. emoticon-DP
Nanti di akhirat dia yang paling muda hehehe
Kalo dari kepala daerah tingkat provinsi, yang ane ingat cuman Ridho Ficardo yang menjabat gubernur lampung periode 2014-2019, waktu itu jadi kepala daerah termuda waktu dilantik di umur 33 tahun
https://www.suara.com/news/2014/06/0...nesia?page=all
Mungkin ada yang bisa cari lagi siapa yang lebih muda? Yang menjabat gubernur tapi emoticon-Peace
Diubah oleh insanw16
Pasti sistem ngitung suaranya kek gini 2+15=215 😀😀😀😀
Udh pake rompi oren masih senyam senyum manusia-manusia laknat.
Semoga amanah menjalankan tugasnya menjadi walikota masing masing ghibran dan bobby... Ane kira anaknya pak jokowi yang paling muda jabatannya niih
Ane kira ente yg termuda 😁😁😁
Setidaknya walaupun mereka berusia muda setidaknya memiliki pengalaman berpolitik dan berorganisasi lah. Positifnya mereka mungkin lebih aktif dan bersemangat, dan negatifnya mungkin memang kurang berpengalaman.
vangsat banget itu mukanya yg terakhir.. udh pake rompi oren masih juga cengar cengir tablo..

astagaa.. begimane pula itu kukang bisa kepilih jadi walkot emoticon-Cape d... (S)
mudah2an walikota paling muda bisa memberikan perubahan positif bagi daerahnya
Mohon maaf, ini facenya umur last 20an kok udah kek buapack-buapack 40+emoticon-Peace
Terserah.. yg penting bisa kompeten
Nunggu yg dibawa 20thn kira2 ada gak ya? Atau syarat ikut Pilkada usia diatas 20thn
Semoga yang muda lebih amanah
Masih muda² udah pd mimpin rakyat,ane mimpin keluarga aja belomemoticon-Hammer2
Wow emoticon-Matabelo
Gibran 33 tahun? Ngga kebalik? Gue kira tuaan bobby
Yang termuda pernah di tangkap KPK
emoticon-Wakaka
Niat awal nya udah gak bener sih
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di